Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2014

Man ist sehr bemüht und freundlich. Die Preise sind am oberen Limit, da gibt es gleiche Leistung und Qualität auch günstiger. Das Rauchen in der Bar ist ein Unding!!!

Bezüglich der Problematik mit Raucher - und Nichtraucherbereich sprechen Sie ein Thema an, dass auch uns sehr am Herzen liegt. Die Wünsche sind hier natürlich sehr unterschiedlich, die einen Gäste schätzen es sehr, wenigstens einen Raum vorzufinden in dem Sie im "warmen" rauchen dürfen, andere fühlen sich gestört. Wir sind bemüht, allen Gästen gerecht zu werden und wollen daher niemanden mit zu vielen Rauchverboten zu stark einschränken. Daher haben wir das vordere Restaurant umstrukturiert und hier ist nun unser neuer Lounge-Cafe-Bereich "Maria's-Salon" entstanden. Dort können Sie dann in vier gemütlichen Nischenplätzen oder einer von drei Sofa-Sessel-Kombinationen Platz nehmen und den Abend bei Cocktails, Wein oder was auch immer gemütlich ohne Rauch ausklingen lassen!
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

weiter zu empfehlen

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und begrüßen Sie gerne blad wieder.

zum Entspannen ideal

Empfehlenswert

Gut-befriedigend

Betten quietschen erheblich
Sturz und Verletzung durch nassen Boden im Flur Richtung Physio-Bereich.

Date of experience: 01/2015

Sehr gut, würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und auch jedem weiterempfehlen. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, die Räumlichkeiten sehr sauber und ordentlich, es gibt nichts zu beanstanden.

Toll, dass Sie uns bewertet haben! Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie bald einmal wieder zu Gast zu haben!
Bis dahin alles Liebe & Gute
Familie Heinz & alle Mitarbeiter
Date of experience: 12/2014

Sehr erholsam. Das hotel ist super zu erreichen. Die Zimmer sind ok, in unserer Dusche waren leider schimmel und haare. Das essen war hervorragend. Sind sogar schon nur zum frühstücken ins hotel heinz gefahren.

Date of experience: 11/2014

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr erholt! Ihr Hotel habe ich schon weiter empfohlen!!!

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würde uns freuen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.

Alles bestens!