Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2014

Das Hotel liegt in einer wunderschönen ruhigen Umgebung. Besonderes schön ist die großzügig angelegte Liegewiese. Im Haus wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Personal, aus allen Arbeitsbereichen, ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, die sind nur für mein Wohlergehen da. Der Kunde ist König, ist hier nicht nur ein Spruch, sondern das wird gelebt.

Date of experience: 12/2014

Wellnessbereich hat nicht die Erwartungen erfüllt

Date of experience: 12/2014

Sehr gut, leider ist das Themenzimmer für die Leistung zu teuer. Das Bad entspricht nicht einem modernem BAD für den geforderten Preis. Der einliegende Teppich sieht alt und auch hässlich aus und entpsricht nicht den "Hygiene standarts". Das Gleiche gilt für das Themenzimmer toscana, auch ein altes und auch ziemlich hässliches Bad leider.

Date of experience: 11/2014

Sehr freundliche Mitarbeiter und schönes Spabereich. Ich fand das Zimmer klein, aber ich war alleine , vielleicht deswegen ein kleines Zimmer bekommen?

Date of experience: 12/2014

Ein Aufenthalt bei dem man sich super fühlt. Auch bei Kurzaufenthalten kommt die Erholung nicht zu kurz.

Date of experience: 11/2014

Wir waren schon öfters im Hotel Heinz. Wenn uns der allgemeine Eindruck nicht gefallen hätte, wären wir nicht schon so oft wieder eingekehrt. Leider ist unser nächster Besuch erst im November möglich.

Date of experience: 11/2014

Der Gesamteindruck war früher besser, wir kommen seit ca. 10 Jahren.

Date of experience: 12/2014

wir kommen immer wieder gerne und fänden es schön, wenn dies auch von Seiten des Hotels bemerkt würde. Außerdem gibt es in der Hotelbar die besten Cosmopolitan weit und breit.

Date of experience: 11/2014

Ein sehr schönes Haus mit schönen Zimmern. Ein Fäkalgeruch im Zimmer ist allerdings in einem solchen Haus nicht akzeptabel!!! Hier muss dringend eine Lösung gefunden werden, da dieses Problem den Mitarbeitern bereits lange bekannt ist!!!!

Date of experience: 12/2014

Ein Hotel zum Wohlfühlen.