Hotel Heinz hotel logohotel logo

By Sandra Löffel
Reviewed: 6 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und das selbst in stressigen Situationen. Man fühlt sich wie Zuhause. Der neue Aussenpool hat mir den Aufenthalt noch mehr versüßt. Allerdings waren diesmal wesentlich mehr Kinder da. Grundsätzlich ok, könnte aber ggf. aufgrund der Lautstärke auf die Entspannung auswirken.

By Olaf Bender
Reviewed: 6 months ago (17/06/2025)

Sehr schönes Hotel und tolles Personal

Date of experience: 06/2025

Wunderschönes (Wellness)Hotel in traumhafter Lage.

Date of experience: 06/2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.

By Monique & Jos Paffen
Date of experience: 06/2025

Zeker voor herhaling vatbaar.
Hotel Heinz ligt 186 km van onze woonplaats af. Binnen 2 uur dus bereikbaar. Dis lekker vakantie vieren zicht bik huis.

By Dr. Sabine Borck
Date of experience: 06/2025

toller Aufenthalt, die Freundlichkeit war absolut wohltuend, hat sogar Suchtcharakter.

By Beate
Date of experience: 06/2025

Wir kommen seit mehreren Jahren und immer wieder schön Neues zu entdecken und Stammpersonal

By Britta Olef
Date of experience: 06/2025

Da ich mittlerweile das 6. Mal bei Ihnen zu Gast war, kann ich nur sagen, es war wie immer toll

Date of experience: 06/2025

Preis und Leistungen sehr gut.

Date of experience: 06/2025

Allgemein würden wir den Eindruck als gut beschreiben. Die hohen Preise während des Aufenthalts und die Bauarbeiten sind die einzigen Minuspunkte. Leider haben sich andere Hotelgäste nicht an die Vorgaben im Ruhebereich gehalten, was ebenfalls störend war (Nutzung des Mobiltelefons, Telefonate, laute Gespräche untereinander).
Ansonsten war das Personal sehr freundlich, die Lage top und die Sauberkeit auch perfekt.