Hotel Heinz hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/12/2014)
Date of experience: 10/2014

Würde jeder Zeit wieder einen Aufenhalt buchen.

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir machen weiter so und hoffen, dass Sie einmal wieder kommen!
Herzliche Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Familie Heinz & Team
Reviewed: 11 years ago (04/12/2014)

Sehr entspannte Atmosphäre

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würde uns freuen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2014

Ich fühle mich in Ihrem Hause wohl und werde sicher wieder kommen.

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2014

Insgesamt ein erholsamer und schöner Aufenthalt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut, die Bedienung hier aufmerksam und zuvorkommend. Die Wellnessangebote waren gut, der Spa Bereich ansprechend und sauber.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und es tut uns leid, dass Sie mit dem Frühstücksservice nicht ganz zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wir begrüßen zu dürfen und um Sie dann wieder vom Gegenteil überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 10/2014

Kein Grund zur Verbesserung bei der letzten Buchung. Alles super!

Wir bedanken und für Ihre tolle Bewertung und auf bald im Westerbald...
Reviewed: 11 years ago (02/12/2014)
Date of experience: 10/2014

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr betroffen, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben beziehungsweise mit Service und Zimmer so gar nicht zufrieden waren. Das ist natürlich gar nicht unser Anspruch und das sind wir auch nicht gewöhnt. Wir können uns auch gar nicht erklären warum Sie keinen Kuchen bekommen haben, täglich ab 14.00-18.00 Uhr steht das Kuchenbüffet bereit und Kuchen Ihrer Wahl wird auch in der Poolbar serviert. Und wenn Gäste vorher danach fragen wird das - wenn es der Betrieb irgendwie zulässt - auch vorher möglich gemacht und Kuchen beschafft. Es tut uns sehr leid, wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht passiert ist und wir werden das detailliert mit den zuständigen Mitarbeitern aufarbeiten. Generell ist Freundlichkeit und die natürliche Herzlichkeit unserer Mitarbeiter ein Punkt der uns besonders wichtig ist und der von eigentlich allen Gästen gelobt wird. Wir bedauern sehr, dass dies nicht Ihr Eindruck war.
Die Tatsache, dass Ihnen auch das Zimmer nicht zugesagt hat bedauern wir natürlich. Die Bäder sind nach unserer Einschätzung klassische, zeitlose Marmorbäder. Schade, wenn Sie Ihnen nicht zugesagt haben. Was unseren Saunabereich betrifft wünschen auch wir uns bald neben unseren zwei finnischen Saunen und den fünf weiteren Warmbädern noch weitere, aber aktuell sind es "nur" diese sieben.
Es tut uns von Herzen leid, dass wir Ihren Wünschen und auch unserem persönlichen Anspruch nicht gerecht geworden sind. Sie dürfen versichert sein, dass uns Ihre Kritik sehr trifft und wir versuchen uns intensiv mit den angesprochenen Punkten auseinander zu setzen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch die Chance geben, Sie von unserer eigentlich gewohnten Servicequalität zu überzeugen. Sollten Sie dazu mit uns in Kontakt treten wollen freue ich mich auf Ihre Nachricht!

Mit freundlichen Grüßen aus Höhr-Grenzhausen,
Christina Heinz

Sc

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2014

Das Hotel Heinz kann ich ohne Einschränkung empfehlen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bis bald im Westerwald :-)
Date of experience: 10/2014

Wir hatten bis heute nichts zu beklagen und sind schon seit Jahren gewrne Gäste bei ihnen.

Wir bedanken uns über Ihre durchweg positive Bewertung und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2014

Wir waren schon das 2. Mal mit Pferd und Fahrrad da und wieder war es eine super Zeit. Tagsüber waren wir unterwegs, abends haben wir dann noch den Wellnessbereich genutzt. Für mich ist der Aufenthalt immer Entspannung pur, soweit es machbar ist wird einem jeder Wunsch erfüllt.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Lob. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.