Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2014

das haus ist seine sterne wert.

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung! Solches Feedback ist wertvoll und wichtig für uns, ganz besonders bei lieben Stammgästen! Ihre Verbesserungsideen sind auf jeden Fall notiert, der Außenpool steht da auch bei uns ganz oben, die Klimaanlage ist halt wirklich nur an ganz wenigen Tagen im Jahr nützlich. Auch noch häufigeren Wanderungen und Yoga nachmittags sind notiert - wir arbeiten immer weiter! Liebe Grüße, Ihre Familie Heinz und die Heinzelmännchen
Date of experience: 10/2014

Nach wiederholten kürzeren und längeren Aufenthalten in Ihrem Haus, bei denen wir stets sehr zufrieden waren, war mein letzter Besuch mit meiner Freundin bei Ihnen im Sommer leider enttäuschend, was den Restaurantbesuch am Abend betrifft. Wir hatten für 1 Nacht das Pauschalangebot gebucht und kamen gegen 20.00 Uhr zum Essen. Es dauerte lange, ehe wir einen Platz zugewiesen bekamen, standen etwas hilflos zunächst auf der Terrasse, dann im Restaurant, bis sich endlich jemand um uns kümmerte. Das auch noch auf unfreundliche Art. Das Essen, das schließlich von wechselnden Bedienungen, alle wenig freundlich, serviert wurde, war abgestanden, nicht mehr warm und teilweise fast verbrannt bzw. ausgetrocknet. Wir hatten uns sehr auf diesen Aufenthalt gefreut, aber dieser Abend hat uns wirklich die Stimmung verdorben, so dass unser bis dahin stets positive Erinnerungen an Ihr Haus einen "Knacks" bekommen haben und wir es uns sehr überlegen, Ihr Haus noch einmal zu besuchen. Schade!! Diese Reklamation habe ich im übrigen am anderen Morgen an der Rezeption vorgetragen, leider mit wenig Entgegenkommen.

Date of experience: 10/2014

Sehr angenehm in allen Bereichen. Ein sehr erholsamer Aufenthalt!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen!
Grüße, Ihr Hotel Heinz Team
Date of experience: 10/2014

Ich freue mich immer auf den nächsten Aufenthalt

Dankesehr für diese tolle Bewertung! Lob & Ansporn für uns und unser ganzes Team! Bis bald im Westerwald
Christina Heinz
Date of experience: 10/2014

Wir waren vollkommen zufrieden und überrascht, dass es ein Hotel gibt, in dem wirklich jeder ehrlich freundlich ist. Nicht diese aufgesetzte Freundlichkeit, die man sonst vorfinden, sondern wirklich eine herzliche Freundlichkeit. Man hat das Gefühl jeder in diesem Hotel liebt seinen Job.

Ein "Dankeschön" an Sie für diese nette Bewertung! Wir geben Ihr Lob an unsere Heinzelmännchen-Mannschaft weiter - und ja: wir lieben diesen Job, nicht zuletzt wegen den netten Gästen :-)
Liebe Grüße und bis bald hoffentlich einmal
Familie Heinz & Team

Nicht genutzt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie soweit mit uns sehr zufrieden waren. Gleichzeitig ist es natürlich schade, dass wir offenbar während Ihres Aufenthaltes in Spa-Bistro am Wellness-Bereich nicht optimal besetzt waren. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine Chance es besser zu machen. Grüße aus Höhr-Grenzhausen
Christina Heinz
Date of experience: 10/2014

Wir haben zwei schöne, aktive aber erholsame Tage verbracht und uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Außengelände ist großzügig und bietet Platz zum Entspannen. Das Abendessen auf der Terrasse war jeweils ein schöner Abschluss, das Essen sehr gut und ansprechend dekoriert. In der Umgebung gibt es viele schöne Wanderwege.

Lieben Dank für diese ausführliche Bewertung und Ihr Lob! Wir machen weiter so und hoffen Sie kommen uns wieder besuchen.
Herzliche Grüße, Christina Heinz

im allgemeinen sehr gut

Besten Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir auch Ihren Zimmerwunsch notiert. Beste Grüße, Ihr Hotel Heinz Team
Date of experience: 10/2014

Dieses Hotel wurde und wird jederzeit weiterempfohlen

Wir sagen "Dankeschön" für Ihre liebe Bewertung und natürlich für's weiter empfehlen!! Bis bald im Westerwald, Familie Heinz
Date of experience: 10/2014

Ein tolles Haus mit super Service - ich komme bestimmt wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Und natürlich freuen wir uns besonders auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin herzliche Grüße von allen "Heinzelmännchen"