Hotel Heinz hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2014

Ein tolles Haus mit super Service - ich komme bestimmt wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Und natürlich freuen wir uns besonders auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin herzliche Grüße von allen "Heinzelmännchen"
Date of experience: 10/2014

Besten Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Bis bald vielleicht, Ihre Familie Heinz
Date of experience: 10/2014

Alles in allem haben wir uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.

Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir sind glücklich, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Heinz mit Team

Wir kommen gerne wieder

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Bewertungslink genommen haben! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Familie Heinz

sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Westerwald begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Hotel Heinz

Mein Lieblingshotel!

Liebe Frau (), wir sind glücklich und dankbar Ihre Zeilen zu lesen! Ihre Bewertung ist genau das, wofür wir und unser Team tagtäglich arbeiten! Gleichzeitig ist es Ansporn unsere Leistungen immer weiter zu verbessern und uns neue Dinge einfallen zu lassen. In diesem Sinne auch vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag...
Nochmals herzlichen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben! Wir freuen uns schon Sie bald (und wir wissen ja schon wann ;-)) wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!
Bis dahin alles Liebe & Gute von
Familie Heinz & allen "Heinzelmännchen"

Wunderbar

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Mühe! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder!
Beste Grüße, Ihr Team vom Hotel Heinz
Date of experience: 10/2014

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gut gefallen hat. Gerne hätten wir Sie natürlich auch in den Punkten Zimmer & Preis-Leistung komplett überzeugt. Eigentlich sind wir bemüht für die bei uns gebotenen Angebote ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis zu bieten. Vielleicht vergleichen Sie unser Haus da nochmal mit anderen Häusern und geben uns dann nochmal eine Chance. Herzliche Grüße, Familie Heinz
Date of experience: 10/2014

Ein Aussenschwimmbecken wäre schön.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihren Verbesserungsvorschlag zu einem Außenpool teilen wir auf jeden Fall - er steht auch auf unserer Wunschliste ganz oben. Leider ist der Wunsch nicht ganz preisgünstig, aber irgendwann wird es soweit sein ...
Bis bald, herzliche Grüße aus dem Westerwald
Familie Heinz
Date of experience: 10/2014

Seit Jahren meine Insel für Erholung und Wellness. Nach kurzer Anfahrt werden alle Sinne befriedigt und man ist nach wenigen Tagen wieder fit für den Alltag

Vielen Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung!! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und möchten gerne immer wieder Ihre "Insel" sein! Und an dem Außenbecken arbeiten wir, versprochen!!! Bis ganz bald, Ihr Team vom Hotel Heinz