Hôtel Hélios hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,025 reviews
:
By Pinto
Family
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (16/09/2019)
Date of experience: 07/2019

Nous venons sur l île depuis 5 ans, nous aimons y venir pour nous déconnecter et profitez de ce cadre que nous adorons. Dommage que nous soyons éloignés car sinon nous y viendrions beaucoup plus souvent

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 7 months ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tres bon sejour!

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 months ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tres bon séjour et magnifique ile

By Clément
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bon souvenir, nous reviendrons avec plaisir avec des Amis ou de la famille ; Juste une remarque : un peu dommage qu'il n'y ai pas un lieu dansant pour finir la soirée

By Vidroc Nicolas
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

L'ile est tres jolie, l'organisation est parfaite, l'hotel est bon mais je m'attendais a mieux au vu des tarifs, nous sommes sur les bases d'un hôtel 4 étoiles de chaine en terme d'equipements et de services alors qu'au vu de la situation, nous pourrions pretendre a un niveau de 4 etoiles superieures.
Je suis moi meme chef de reception d'un hotel 4 etoiles supérieures et je pense que votre hotel y gagnerait a ameliorer son niveau.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 months ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Séjour parfait, personnel au top .

By Maingot
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Une très très belle semaine parmi vous

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très agréable séjour comme d habitude on aurait bien prolongé d une nuit supplémentaire mais nuitée à l hôtel trop chère pour se laisser tenter dans l improvisation au vue des prestations.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

super, nous reviendrons

By David DIEZ
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Un séjour de rêve qui frôle la perfection , quelques sujets mineurs à améliorer

Back to Top CERTIFICATE what's this?