INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Difficile de donner un avis quand tout est fait pour nous être agréable ! Nous n’avons qu’une hâte … celle de revenir !!

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes heureux de lire votre message qui nous touche particulièrement. C'est un plaisir de savoir que l'île vous a enchanté, et que vous avez déjà hâte d'y revenir !
Encore merci pour votre chaleureux retour, et à très bientôt sur l'île des Embiez.

Petit déjeuner pas à la hauteur d’un établissement 4 étoiles

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous prenons bonne note de votre remarque sur le petit déjeuner et regrettons qu’il n’ait pas répondu à vos attentes.
Nous vous remercions cependant de votre évaluation globalement positive.

Encore merci d’avoir partagé votre expérience, et peut-être à bientôt sur l’île !
By Couchot sonia
Date of experience: 10/2025

Il est dommage qu’il n’y ait qu’un restaurant d’ouvert ( carte et choix très limité).sachant que la boulangerie-pâtisserie n’est pas un restaurant. Petit moins pour le mauvais fonctionnement de la carte d’ouverture de la porte de la chambre ( 5 cartes en deux jours!). Mention spéciale pour la propreté et l’amabilité du personnel de ménage .le petit déjeuner est très varié et bien achalandé, dommage qu’il ny ait rien de fabrication maison.

Bonjour Madame Couchot et merci pour votre retour !

Nous sommes navrés de lire votre déception concernant l'offre de restauration qui est effectivement restreinte hors saison. En ce qui concerne les difficultés techniques liées à votre carte, nous renouvelons nos excuses. Il arrive que les cartes se démagnétisent au contact du téléphone portable, ou d'autres appareils électroniques.
Nous prenons note de votre remarque concernant le petit-déjeuner.
Par ailleurs, nous vous remercions d'avoir souligné le travail de nos équipes de ménage.

Encore merci pour votre retour, et peut-être à bientôt sur l'île des Embiez.
By Fernandes luis
Date of experience: 10/2025

Ile est simplement magique et dépaysante et la gentillesse du personnel et la qualité des services de l’hôtel est parfaite.

Bonjour Monsieur Fernandes et merci pour votre chaleureux retour !
Nous sommes heureux de lire que vous avez été enchanté par le cadre de l'île. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de souligner la gentillesse du personnel et la qualité des services !
Encore merci pour votre retour, et au plaisir de vous recevoir de nouveau.
By LEFEVRE
Date of experience: 10/2025

Prevoir Chauson, peignoir et kit salle de bain (Brosse a dent dentifrice ect..)

Bonjour Monsieur Lefevre et merci pour votre retour.
Nous vous remercions pour votre évaluation positive et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour sur l'île.
Les peignoirs, chaussons et kit de salle de bain sont disponibles sur demande à la Réception de l'Hôtel.
Encore merci pour votre retour, et peut-être à bientôt sur l'île des Embiez !
By SANTINI
Date of experience: 10/2025

Calme et repos, belle literie et petit déjeuner parfait

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé sur l'île des Embiez le calme et le repos que vous étiez venu chercher. C'est un plaisir de lire que la literie et le petit-déjeuner ont su répondre à vos attentes !
Encore merci pour votre retour et peut-être à bientôt sur l'île des Embiez.

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Date of experience: 10/2025

Tout est très bien mis à part une offre restauration limitée en cette periode.

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons que vous avez pu profiter pleinement de l'île, malgré l'offre de restauration restreinte à cette période de l'année.
Date of experience: 09/2025

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
By Hedi
Reviewed: 1 week ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Dans l’ensemble, nous avons passé un excellent séjour : l’île est magnifique, et l’accueil à la réception a été chaleureux et attentif.
Petit bémol concernant la piscine chauffée :
Température extérieure : 23°C
Température annoncée de la piscine : 27°C
En réalité, le ressenti était bien en dessous. Comme les journées étaient un peu fraîches, nous nous attendions à une eau plus chaude. Honnêtement, il faisait meilleur dehors que dans la piscine, surtout sans bouger. C’est dommage, car ma femme (enceinte) espérait vraiment pouvoir en profiter, mais elle avait trop froid, et moi aussi. Nous n’y sommes restés qu’une trentaine de minutes.
En revanche, le petit déjeuner était excellent.
Je recommande malgré tout cet endroit, malgré ce petit détail concernant la piscine.

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié le petit-déjeuner.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur la température de la piscine chauffée. Nous sommes navrés qu'elle vous ait parue trop fraîche.
Nous vous remercions cependant de recommander notre établissement malgré ce petit bémol.

Encore merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions, et peut-être à bientôt sur l’île !