INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Excellent accueil de qualité

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île!
Votre service client
By VINCENT
Date of experience: 10/2025

L'ile des Embiez est un havre de paix. L'hôtel est très bien placé et la vue mer est superbe. Un grand merci pour la gentillesse et l'attention portée tout au long du séjour.

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez profité du calme de l'île des Embiez pour passer un séjour reposant et dépaysant. Nous sommes aussi très heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil et l'accompagnement de nos équipes tout au long de votre séjour.

Encore merci pour votre retour, et peut-être à bientôt sur l'île des Embiez !
By Solda chrystel
Date of experience: 10/2025

Bel hôtel, propre, personnel d accueil au top pour les réponses à toutes nos questions avant et pendant le séjour, la resa du restaurant le soir.
Agréable piscine.
Petit déjeuner de qualité mais victime de son succès : beaucoup de monde dimanche matin, et il nous manquait pas mal de choses en fin de buffet ( absence de cakes maison, absence de fromage, absence de lard grillé, corbeille de fruits vide.)

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de l’hôtel, l’accueil chaleureux et réactif de nos équipes, ainsi que la piscine et l’accompagnement pour la réservation du restaurant durant votre séjour.

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions détaillées concernant le petit déjeuner, et sommes navrés que certains produits aient manqué en fin de service le dimanche matin en raison de l’affluence. Vos remarques seront attentivement prises en compte afin d'améliorer la disponibilité et la gestion du buffet.

Nous disposons bien de containers pour le verre sur l'île, mais prenons bien note de votre remarque pour améliorer les indications pour les trouver, ou augmenter leur nombre.

Encore merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et peut-être à bientôt sur l’île !
By LB
Date of experience: 10/2025

Chambre très bien , lieux magnifiques.
Par contre espace piscine à revoir , eau froide …
Service du restaurant très très long

Bonjour et merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre chambre et le cadre idyllique de l'île des Embiez.
La température de la piscine est maintenue entre 27 et 28°C, nous sommes navrés que cela vous ait paru trop froid.
Nous sommes navrés également que votre expérience au Sarti se soit faite un soir de si forte affluence, ce qui a rendu le service long.

Encore merci pour votre retour, et peut-être à bientôt sur l'île des Embiez.
Date of experience: 10/2025

L'hôtel était parfait , les services proposés sont top , le massage etait parfait , l île est sublime, une pause détente hors du temps !

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour sur l'île des Embiez. Nous transmettons vos compliments à nos équipes !
Encore merci pour votre retour, et peut-être à bientôt pour une prochaine parenthèse insulaire hors du temps.
Date of experience: 10/2025

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île!
Votre service client
By Perez Anaïs
Date of experience: 10/2025

Week end en amoureux magnifique lieu

Bonjour Madame Perez et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre week-end en amoureux sur l'île des Embiez vous ait laissé un beau souvenir. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau si vous décidez de revenir !
Encore merci pour votre retour, et peut-être à bientôt.
By Honikman
Date of experience: 10/2025

Hôtel pour groupe, séminaire ne correspondant pas à un 4* pour des touristes. Il se rapproche d’un Ibis Style 3*.
Pas de chaussons, pas de peignoirs, pas de crème hydratante.
Petit déjeuner avec des produits bio bas de gamme en quantité mesurée.
Une hôtesse SPA déplorable dans sa relation client.

Bonjour et merci pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L'Hôtel Helios est bien un hôtel 4 étoiles. Les chaussons, peignoirs et autres produits dont vous pourriez avoir besoin sont disponibles à la demande en Réception de l'hôtel.
Nous proposons au petit-déjeuner des produits bio et en circuit court. Nous prenons par ailleurs note de votre remarque sur les quantités.
Nous sommes surpris de lire votre retour sur l'accueil du SPA puisqu'il ne reflète pas ceux que nous avons l'habitude de recevoir. Nous transmettrons votre commentaire à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus.

Enfin, nous vous remercions pour vos suggestions concernant notre démarche de développement durable et en prenons bonne note.

Encore merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, et peut-être à bientôt sur l'île des Embiez.
By Ltg
Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tout était parfait. J ai beaucoup apprécié que l hôtel me contacte pour préparer mon arrivée.

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour sur l'île des Embiez.
Nous faisons en sorte d'accompagner au mieux nos clients, c'est donc un plaisir de lire que l'appel de préparation de séjour a été apprécié.
Encore merci pour votre retour et peut-être à bientôt sur l'île des Embiez !
By Patricia P
Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2025)

Très bon accueil.

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et l'accueil de nos équipes sur l'île.
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île des Embiez !