Hotel Henry Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.156 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (17.08.2017)

Sehr freundlich. Betten unbequem

Zimmer





3 / 5,0

Die Matratzen waren nicht die neusten.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Feli
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (16.08.2017)

Gut, empfehlenswert, meinen Freunden würde ich dieses Hotel und das Restaurant weiterempfehlen. Die kaffeekultur lässt etwas zu wünschen über..

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Wir bekamen einen süßen Williams. Unter einem Williams verstehe ich einen scharfen schnaps. Empfehlung: Williams von Bircher. Das esssen war super. Danke dem Koch .

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (16.08.2017)

Wir mussten das Zimmer wechseln, weil wir eine Badewanne hatten und ich eine Knieverletzung hatte. Das hätte der Mann an der Rezeption sehen können.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (16.08.2017)

wir haben vor 2 jahren schon einmal im Hotel übernachtet, hatte es posetiver in Erinnerung! Personal sehr freundlich, vor allem an der Rezeption!

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Matthias P.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (16.08.2017)

Preis / Leistung im grossen und ganzen OK

Zimmer





3 / 5,0

Lüfter in Badezimmer ohne Funktion , Rezeption bekannt gegeben wurde aber in 5 Tagen nicht behoben.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Etwas überschaubares Wurstangebot , Kaffee könnte besser sein

Von Steffen C.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (13.08.2017)

Gepflegtes, sauberes, entspanntes und sehr freundliches Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Für uns sehr gute Lage zur Therme, auch für die Fahrt nach München adäquat

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Franz K.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (12.08.2017)

Gutes Stadthotel Tolle Lage Gutes Frühstück

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (07.08.2017)

Angenehmes Klima, freundliches Personal.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Fürbas
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (05.08.2017)

Es war eine Freude bei Ihnen das Wochenende zu verbringen ,wir kommen gerne wieder

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hotels bedanken.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (04.08.2017)

Very comfortable stay.

Dear guest,

Thank you very much for your nice review.

We hope to see you again, soon.

Best regards
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?