Hotel Henry Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.263 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (30.11.2017)

Schönes einladendes Ambiente.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Brigitte M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (30.11.2017)

hat alles super gepasst. Waren rundum sehr zufrieden.

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu bewerten. Bei 100 % können wir nichts mehr hinzufügen. Außer, dass wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (30.11.2017)

Gemütliches, gepflegtes Hotel

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Damian G.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (22.11.2017)

Sehr gut, alles super und bestens

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Hotel für IHren Aufenthalt in Erding gewählt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Wochen (22.11.2017)

Alles super, immer wieder

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die 100 %. Es freut uns, dass wir Sie mittlerweile zu den "Wiederholungstätern" zählen können, die uns immer wieder besuchen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Wochen (22.11.2017)

Sehr positiv , nettes Personal schöne Zimmer

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Bei 100 % können wir nur noch hinzufügen, dass wir uns freuen würden, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (22.11.2017)

Ein sehr schönes, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Besonders gefallen haben uns die kleinen Bibliotheken überall im Haus.

Werter Gast,

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (22.11.2017)

Ein wunderschönes kleine, gemütliches Hotel. Sehr empfehlenwert mit netten, zuvorkommenden Mitarbeitern! Weiter so!

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlichen für die schöne Bewertung bedanken und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (22.11.2017)

Alles in Ordnung! Danke

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von gh
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (22.11.2017)

Das Hotel ist absolut empfehlenswert!

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße
Hotel Henry
Martin Erhard
Zimmer





5 / 5,0

Sehr stilvoll und geräumig

Lage





5 / 5,0

Ein paar Minuten Spaziergang zur Altstadt, 3min mit dem Auto zur Therme

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?