Hotel Henry Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.379 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Es war alles super bis die Brause in der Dusche zwei mal auf mein Kopf gefallen ist ( die Brause ist viel zu gross und schwer für die Stange ;) ) ansonsten gerne wieder..

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider haben Sie eine anonyme Bewertung abgegeben und wir können leider nicht mehr nachvollziehen, in welchem Zimmer Sie gewohnt haben. So müssen wir uns nun selbst auf die Suche nach dem bösen Brausekopf machen. Hoffentlich hilft uns die Schwerkraft dabei... ;-)
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir waren schon das 2 mal bei Ihnen im Hotel dieses mal haben wir noch unsere Eltern dabei gehabt. Es war alles super.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gemütliches Zimmer, hervorzuheben war der begehbare Schrank sowie die kleine eingebaute Küche in einem Schrank!!

Herzlichen Dan kfür die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Bertsch B.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Extem freundliches Hotel mit super Service und toll eingerichteten Zimmern im Stil der jeweiligen Städte (kenne selbst bisher Osaka und Peru, konnte aber auch schon einen Blick in andere tolle Zimmer werfen). Sehr herzlich und familiär.

Vielen Dank für die tolle uns ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Zimmer





5 / 5,0

wunderschön individuell und groß, liebevoll eingerichtet

Lage





4 / 5,0

toll ist die Nähe zum Park und der Therme

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Service am Empfang ist einfach großartig!! Sehr hilfsbereit bei allem

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Brüderle S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Frühstück. Nettes Personal. Das Badezimmer muss überarbeitet werden.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Mal.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gutes Hotel, super nettes Personal.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

schön und individuell gestaltete Zimmer, zentrale Lage, gutes Frühstück (frisch gepresste Säfte wären noch wünschenswert) mit reichhaltigem Angebot

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.
Zimmer





4 / 5,0

zu wenig Steckdosen und schlechte Regulierbarkeit der Heizung, alte Menschen frieren leicht

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Wolfgang S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Alles super. Bestes Hotel am Platz

Wow! Vielen Dank für die Wahnsinns-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie es bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Danielle E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr gemütliche Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne und grosse Zimmer, die zur Gartenseite hin sehr ruhig sind. Im Eingangsbereich ein warmes Cheminéefeuer mit bequemen Sesseln davor.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?