Hotel Henry Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.741 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

We’ll stay at Hotel Henry again.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Empfehlenswert und sehr feiner Aufenthalt

Von Sonja Dworschak
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Super Hotel
Freundliches Personal
Einfach super

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir würden wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

In diesem Hotel sollte man unbedingt übernachten. Es ist bereits das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel übernachtet haben, das spricht für sich und sagt alles aus.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das war unser zweiter Aufenthalt. Wenn sich nichts ändert, kommen wir sicher ein drittes Mal.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Von Kötten David
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Very good. Normally I ignore such review/rating requests, but we were very very satisfied by the service and the cheerfulness of the staff, that I can only recommend the hotel to every other person who wants to stay in Erding or Munich.

Thank you very much for your nice review. We are very pleased that you and your family liked your stay in our hotel. We are looking forward to your next stay.
Von Bettina Betz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr schönes, schnuckeliges Haus, liebevoll dekoriert mit dekorativem Mobiliar. Sehr freundlicher Empfang sowie Bedienung beim Früchstück. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Lage ideal. Zimmer sehr groß und gemütlich. Gerne jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr charmantes individuelles Hotel mit bestem Personal

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Von Markus Schuler, STEAG New Ener..
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Schön eingerichtetes Hotel mit interessanten Zimmern. Die Zimmer sind aber technisch nicht mehr auf der Höhe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?