Hotel Henry Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.675 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Von Weber
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Hotel mit guter Lage. Meetingräume sind i.O.#

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Von Andrea Streller
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr schneller Check in. Es war auch kein Problem, dass ich schon eher angekommen bin. Beim Check out gab es ein Glas Honig als Geschenk.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Tolles Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.
Von Vogt
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr nettes Hotel
Gute Lage - daher allerdings relativ laut durch den vielen Verkehr.
Zur Gartenseite ruhiger!

Von Olga Warkentin
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Man ist bei einer großen und seht netten Familie zu Gast, die einen das Gefühl gibt sehr willkommen zu sein. Vor allem auf die Kinder wird viel Rücksicht gekommen.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
Von Kathi
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ich war das 2. mal da und bin wieder voll zufrieden

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Von N.
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Waren jetzt zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Von Eva Invitto-Salis
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Mehr als zufrieden.
Das Hotel ist schöner als das was die Fotos einen erwarten lassen.
Jedes Zimmer war individuell eingerichtet.
Ich werde gerne wieder buchen. Ohne wenn und aber.

Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Von Bill and Rosey
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Hotel Henry is charming

Thank you very much for your nice review. We are very glad that you liked your stay in our house and hope that you will visit us again, soon.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?