Hotel Henry Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.715 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Great family environment

Thank you very much for your nice review. See you again, soon.
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir sind positiv überrascht und würden Sie jederzeit weiterempfehlen, sowie wieder zu euch kommen, falls wir ein Hotel und er Nähe benötigen würden.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Von Aleksandra Hrala
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgehoben

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Very friendly and a nice outdoor restaurant!

Thank you very much for your nice review. We are very glad that you liked your stay in our hotel and hope that you will visit us again, soon.
Von Roland Schneider
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (15.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Alles super, wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bei 100 % können wir nicht mehr viel hinzufügen. Bis zum nächsten Mal!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

War alles wunderbar und sehr individuell und nett gestaltet

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Von Riedel
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Privat geführtes Hotel, mit liebe zum Detail und freundlicher Atmosphäre.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr symphatisches Hotel mit nettem Biergarten!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Von Julia Niggemann
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr schönes hotel und freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?