Hotel Henry Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.417 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Priller H.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ich werde wieder kommen!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Hotel mit eigenem Charakter; Zimmer zum Garten ruhig; sehr gutes Frühstück; kein Schnäppchen aber der Preis ist i.O.;

Zimmer





4 / 5,0

Interessant gestaltet

Lage





3 / 5,0

sehr belebt, Straße, Kreuzung,Kreisverkehr

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

freundlich, sehr bemüht

Preisempfinden





4 / 5,0

nicht preisgünstig, aber angemessen

Frühstück





5 / 5,0

große Auswahl, lässt kaum Wünsche offen

Von Kitzing
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Hotel Henry ist ein gemütliches Hotel. Wir haben sehr gut geschlafen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Derek H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

We thoroughly enjoyed our stay at Hotel Henry. All the staff were very nice , the room was very clean and the breakfast was very good. Overall we look forward to returning , hopefully sometime soon.

Thank you very much for your nice review. We are looking forward to your return as well.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr gut und sehr schön.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Kurz und knapp, aber 100 % - was will man mehr? Bis zum nächsten Mal!
Zimmer





5 / 5,0

Was super.

Lage





5 / 5,0

Ist sehr schön.

Sauberkeit





5 / 5,0

Ist Top.

Service





5 / 5,0

Ist auch super

Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr gut.

Frühstück





5 / 5,0

Ist sehr lecker.

Von Walter K.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr freubdliche und gemütlich-angenehme Atmosphäre, dabei originell und auf schöne Weise abwechslungsreich mit vielen liebevoll arrangierten Details

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren mit allen sehr zufrieden

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von ML
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gute Eindruck....Zimmer sauber, 10 min. zu Fuß bis zum Zentrum.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Franz K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr gepflegtes Stadthotel Große Zimmer reichhaltiges Frühstück

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Chr. S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schönes Hotel, wir würden immer wieder gerne kommen.

Vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Zimmer





5 / 5,0

Die Themenzimmer sind so schön.

Lage





5 / 5,0

Zimmer zur Gartenseite sind sehr schön. Ein Zimmer nach vorne heraus wäre für uns keine Option. Zu laut, aber das ist Geschmackssache.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Es war sehr lecker und reichhaltig. Edelsteinwasser habe ich das erste mal gesehen, der Tee-Tresen war auch sehr schön.

Restaurant





5 / 5,0

Es gibt in der Woche einen Burger-Tag (sehr lecker) und davor einen "one Taste" Löffel. Einfach köstlich, es hätten noch mehrere von diesen Löffeln sein können :-)

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?