Hotel Henry Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.463 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Steve A.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

We plan to take another tour on Edelweiss. The Hotel Henry will be an added bonus. Thank you for your hospitality. Most enjoyable

Zimmer





5 / 5,0

Plenty of room. Quiet. Modern convenience with charm!

Lage





5 / 5,0

Beautiful, friendly town. Easy access to roads.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Everyone was so helpful. I promise I will learn some German before next year.

Preisempfinden





5 / 5,0

Very reasonable. Added an extra day to the motorcycle tour.

Von Kömm H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Man hat sich sehr wohl gefühlt

Zimmer





5 / 5,0

Alles

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Super

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Gary B.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wonderful hotel. Will stay again

Zimmer





4 / 5,0

Very nice room with a balcony

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Helpful courteous staff

Preisempfinden





5 / 5,0
Von Mark S.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

The service and the hospitality were excellent. I'd recommend this hotel to anyone.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. war alles prima. Habe nur zu bemängeln, dass im Bad der Spülkasten von der Toilette nicht fest war und die Dose mit den kleinen Tüten fiel immer runter. Der Wasserrand im Becken machte keinen sauberen Eindruck.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Michael G.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

The Hotel Henry was terrific in every respect. I truly hope to return with my family someday.

Zimmer





5 / 5,0

Everything. The room was clean, comfortable and beautiful.

Lage





5 / 5,0

The proximity to town made for nice walks to explore cafes, shops and the beautiful architecture.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Literally every employee was pleasant and helpful. You have created an excellent employee culture.

Preisempfinden





5 / 5,0
Von Priller H.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.06.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ich werde wieder kommen!

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Hotel mit eigenem Charakter; Zimmer zum Garten ruhig; sehr gutes Frühstück; kein Schnäppchen aber der Preis ist i.O.;

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.
Zimmer





4 / 5,0

Interessant gestaltet

Lage





3 / 5,0

sehr belebt, Straße, Kreuzung,Kreisverkehr

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

freundlich, sehr bemüht

Preisempfinden





4 / 5,0

nicht preisgünstig, aber angemessen

Frühstück





5 / 5,0

große Auswahl, lässt kaum Wünsche offen

Von Kitzing
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Hotel Henry ist ein gemütliches Hotel. Wir haben sehr gut geschlafen.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Derek H.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

We thoroughly enjoyed our stay at Hotel Henry. All the staff were very nice , the room was very clean and the breakfast was very good. Overall we look forward to returning , hopefully sometime soon.

Thank you very much for your nice review. We are looking forward to your return as well.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?