Hotel Henry hotel logohotel logo

By Egle
Date of experience: 05/2015

sind immer wieder gerne da, wenn wir in die Therme gehen, so kann man abends noch in Erding etwas essen gehen.

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie uns immer wieder besuchen und sich immer wieder bei uns wohl fühlen.
Auch möchten wir uns für den Hinweis mit der Handtuchleine bedanken, da wir im Nachhinein herausfinden konnten, welches Zimmer Sie bewohnt haben und somit das Problem gleich beheben konnten.
Unsere Handtücher beziehen wir täglich frisch von einer ansässigen Reinigung. Wir haben Ihre Anregung hier weitergeleitet.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By onofrio
Date of experience: 05/2015

ottimo , molto ospitale anche il personale

Dear onofrio,

Thank you very much for your review. As we do not speak Italian, unfortunately, we answer in English.

We are very glad that you liked your stay in our hotel and will appreciate if you recommend us to your friends or visit us again, soon.

Best regards
Date of experience: 05/2015

Sehr schön eingerichtete Zimmer. Speisekarte könnte etwas abwechslungsreicher sein.

Werter Gast,

Ein herzliches Dankeschön für ihre schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Die Lage an einer Hauptstrasse und an einem Kreisverkehr können wir nicht verleugnen, allerdings verfügen unsere Zimmer durch Doppelfenster über eine hervorragende Schallisolierung. Sollten Sie bei offenem Fenster schlafen wollen, empfehlen wir Ihnen, gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer zum Garten zu reservieren.
In unserem Restaurant bieten wir ausgewählte Spezialitäten, welche auch mit der jeweiligen Saison abgestimmt sind. Um immer frische Gerichte anbieten zu können, halten wir die Auswahl bewusst nicht allzu groß. Dafür wechselt die Karte alle 3-4 Wochen.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen!

Martin Erhard
Reviewed: 11 years ago (25/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein rundum gelungener Aufenthalt.

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung unseres Hauses bedanken. Kurz und knapp haben Sie (fast) alle wichtigen Punkte unseres Hauses geschildert.

Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie Ihre tollen Erfahrungen mit unserem Haus hier mit anderen zukünftigen Gästen teilen.

Martin Erhard
Reviewed: 11 years ago (20/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr freundliches aufmerksames personal, zimmer sehr schön, frühstücksbuffet mit grosser auswahl, jederzeit gerne wieder.

Werter Gast,

Eine herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese tolle Bewertung hier zu schreiben und so die tollen Erlebnisse, die Sie in unserem Haus gemacht haben, mit anderen teilen.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Antis
Reviewed: 11 years ago (16/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr gemütliches Hotel mit stets hilfsbereitem Personal.sehr zu empfehlen.

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Martin Erhard
Reviewed: 11 years ago (13/05/2015)

Zwanzigmindestzeichen

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung unseres Hauses bedanken. Der Kommentar ist sehr originell. Die Mindestzeichen sind eine Vorgabe von dem Anbieter der Befragungssoftware.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Martin Erhard
Reviewed: 11 years ago (13/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Nancy De Sy
Reviewed: 11 years ago (07/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Super - wie immer, zu Hause sein / nach Hause kommen !

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die super Bewertung unseres Hauses. Es freut uns immer wieder, dass Sie uns entweder alleine oder mit mehreren Kollegen seit Jahren besuchen. Die Reservierung für den nächsten Aufenthalt ist bereits fest eingebucht und die Planungen hierfür laufen auch bei uns bereits auf Hochtouren, damit wir Ihnen wieder ein zweites Zuhause bieten können.

By Rosa Angelina W.
Reviewed: 11 years ago (01/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir (2 Erwachsene und 2 Teenager) haben uns sehr wohl gefühlt und können ohne Einschränkung dieses Hotel empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut.

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen.