Hotel Henry hotel logohotel logo

Nette Rezeption, Einrichtung ansprechend

Werter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 12/2014

Alles bestens für 1 Nacht. eher nicht geeignet für Wohlfühlurlaub.

Werter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Vielleicht können wir Ihnen für die nächste Buchung den Tipp geben, gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer in unserem Haupthaus zu buchen. Vielleicht auch mit Blick zum Garten.

Viele Grüße
By Lemberg Andreas
Date of experience: 12/2014

Ich war sehr zufrieden! Das einzige Manko war der Kartenleser am Nacheinander,der leider nicht funktioniert hat :(

Werter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dürfen wir fragen, inwiefern der Kartenleser am Nachteingang nicht funktioniert hat? In den letzten Tagen haben wir keine Hinweise darauf erhalten und wir haben ihn gerade eben ausprobiert und konnten eine einwandfreie Funktion feststellen.
Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Erding
Martin Erhard
Reviewed: 11 years ago (17/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Angenehmer Aufenthalt, gehen wieder gerne hin.

Werter Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen wollen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Martin Erhard
Reviewed: 11 years ago (17/12/2014)

Sauberes, sehr liebevolleingerichtetes Hotel

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Will Georg
Reviewed: 11 years ago (15/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr familiäre Atmosphäre.

Werter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen und wir hoffen, dass Sie uns auch bald wieder besuchen.

Viele Grüße aus Erding
Martin Erhard
Reviewed: 11 years ago (14/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr freundlich, gemütlich und sehr sauber.

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 12/2014

Freundlicher Empfang. Freundlicher Service im Restaurant und beim Frühstück. Individuelles, charmantes Hotel mit persönlicher Note. Sehr angenehmer Kontrast zu den vielen Hotelketten.

Werter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Guter Service zu gutem Preis

Werter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen wollen.

Date of experience: 12/2014

Wir werden wieder kommen!

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Viele Grüße