Hotel Henry hotel logohotel logo

By Andrea Streller
Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schneller Check in. Es war auch kein Problem, dass ich schon eher angekommen bin. Beim Check out gab es ein Glas Honig als Geschenk.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.
Reviewed: 6 years ago (11/08/2019)

Tolles Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.
By Vogt
Reviewed: 6 years ago (07/08/2019)

Sehr nettes Hotel
Gute Lage - daher allerdings relativ laut durch den vielen Verkehr.
Zur Gartenseite ruhiger!

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
By Olga Warkentin
Date of experience: 08/2019

Man ist bei einer großen und seht netten Familie zu Gast, die einen das Gefühl gibt sehr willkommen zu sein. Vor allem auf die Kinder wird viel Rücksicht gekommen.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!
By Kathi

Ich war das 2. mal da und bin wieder voll zufrieden

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
By N.

Waren jetzt zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Eva Invitto-Salis
Reviewed: 6 years ago (27/07/2019)

Mehr als zufrieden.
Das Hotel ist schöner als das was die Fotos einen erwarten lassen.
Jedes Zimmer war individuell eingerichtet.
Ich werde gerne wieder buchen. Ohne wenn und aber.

Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
By Bill and Rosey
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)

Hotel Henry is charming

Thank you very much for your nice review. We are very glad that you liked your stay in our house and hope that you will visit us again, soon.
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

could not complain, i just wish i had more time to enjoy the other facilities and walk around the area.

Thank you very much for your nice review. We hope that you will visit us again, soon.
Reviewed: 6 years ago (24/07/2019)

Romantisches Hotel nahe an der Therme. lässt sich super verbinden

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Bei 100 % können wir nur noch hinzufügen, dass wir uns freuen würden, wenn Sie uns bald wieder besuchen.