Hotel Henry hotel logohotel logo

By Jungk Werner und Heidi
Reviewed: 6 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Zimmern sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr vielfältig. Nicht weit zur Therme.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Reviewed: 6 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Freundlich und zuvorkommend

Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Leider haben unsere Mädels anscheinend etwas übersehen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Fehler sind menschlich und können leider passieren.
Reviewed: 6 years ago (30/05/2019)

Sehr angenehmes Hotel

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
By Lynnet Keeley
Reviewed: 6 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

My first time in Europe and I loved all the fresh food!!

Thank you very much for your nice and wide review. We are very delighted that you liked your stay in our house and hope that you will visit us again, soon.
By Susan
Reviewed: 6 years ago (24/05/2019)

Schöner angenehmer Aufenthalt

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 6 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schönes Zimmer, nette Behandlung top Service.

By Ortner Claudia
Reviewed: 6 years ago (20/05/2019)

Alles zu unserer Zufriedenheit

By Olga D.
Reviewed: 6 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Самое хорошее впечатление от отеля, завтрака и обслуживания!

Thank you very much for your nice review. We hope to see you again, soon.
By Blume
Reviewed: 6 years ago (18/05/2019)

Sehr freundliches Personal, mit schönen
Ambiente. Zimmer sehr rustikal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Reviewed: 6 years ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Komme gerne wieder nach ms Henry.

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es kann sein, dass vorübergehend diverse Bestandteile des Frühstücks nicht am Buffet sind, da sie normalerweise dann frisch aufgefüllt werden. Wenn Sie uns Bescheid geben, wenn etwas fehlt, können wir uns umgehend um eine Lösung umsehen.