Hotel Henry hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
By Sh
Reviewed: 6 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles gut , sehr sauber , nett

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Reviewed: 6 years ago (25/04/2019)

Freundliche,herzliche Mitarbeiter
(Jede/jeder!)schöne liebevoll eingerichtetes Zimmer,tolle Matratze!!sehr persönliche Atmosphäre ,für mich eine erholsame Oase ,nach einem turbulenten Tag.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
By Sabine Krausgrill
Reviewed: 6 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Was die Zimmer und das Hotel insgesamt betrifft, hat alles auf uns einen sehr gepflegten und geschmackvollen Eindruck gemacht. Das Frühstück war sehr schön arrangiert, mit vielen leckeren Kleinigkeiten versehen und hat uns richtig Appetit gemacht. Es hat uns sehr gut geschmeckt und kann nur weiterempfohlen werden.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal!
By Thomas Krausgrill
Reviewed: 6 years ago (22/04/2019)

Ein sehr geschmackvolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Reviewed: 6 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel macht einen gepflegten und einladenden Eindruck.

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 6 years ago (08/04/2019)

Sympatisch. Guter Preis. Schöne Themenzimmer. Sauber

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden.
Reviewed: 6 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Super freundliches Personal, was gerne bereit ist auf Wünsche einzugehen.

Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Reviewed: 6 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schöner Aufenthalt! Sauber und praktisch eingerichtete Zimmer.Trotz Stadtnähe sehr ruhig in der Nacht.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
By Hirsch
Reviewed: 6 years ago (03/04/2019)

Sehr angenehm ,gerne wieder

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.