Hotel Henry hotel logohotel logo

By Ronny Berg
Reviewed: 8 years ago (07/07/2017)

Super! Nearby towncentre.
Wery nice hotel, suuuper rooms, nice staff

Dear guest,

Thank you very much for your nice review. We are very deligted that you liked your stay in our house and hope that you will visit us again, soon.

Best regards
Date of experience: 07/2017

Super - bis auf den ungepflegten Vorgarten und die wild wuchernden Rosen vor dem Restaurant.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die schöne und vor allem umfangreiche Bewertung. Die Rosen sind dieses Jahr etwas gewuchert und wir sind kaum hinterher gekommen, sie im Schach zu halten. Mittlerweile haben sie eine kleine Kürzung bekommen und sind wieder halbwegs in Ordnung.

Date of experience: 07/2017

Kommen gern wieder, sehr freundliche Mitarbeiter

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2017

Super freundliches Personal. Zimmer top und auschecken bis 12:00 - einfach toll.

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die wunderschöne Bewertung bedanken. Alles rundum perfekt. Na gut, das mit dem Preisempfinden übersehen wir jetzt einfach einmal :-)

Besonders freuen wir uns über die Kommentaren über das Frühstück sowie über das Restaurant.

Vielen Dank für das große Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist sehr gut geführt. Alles macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Christian

Sehr stilvoll eingerichtet, sogar mi Klimaanlage im Zimmer

Werter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seit dem Jahr 2016 verfügen unsere Zimmer im Hauptgebäude auch über eine Klimaanlage, was von unseren Gästen bei wärmeren Temperaturen natürlich gerne angenommen wird.

Date of experience: 07/2017

Die Zimmer sind einfach genial!

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Gerne prüfen wir die Hinweise bezüglich unseres Restaurants.

Martin Erhard
Reviewed: 8 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr nettes Hotel

Werter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Martin Erhard
Reviewed: 8 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir waren auf ein verlängertes Wochenende im Hotel und hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war sauber, die Matrazen hart (genau so wie wir sie mögen), frische Handtücher. Das Frühstück war super - freundliche Bedienung, guter Kaffee, schmackhafte Marmeladen, kleine Weißwürste (jeden Tag), frische Semmeln, verschiedenes Brot. Rezeption - freundliches Personal.

<20 years
Reviewed: 8 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 08/2015

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Werter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Bis zum nächsten Mal!