Hotel Henry hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Im Allgemeinen würde ich eine Note 2,2 geben.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Vielleicht können wir uns ja dann auf 2,0 oder vielleicht noch besser hoch arbeiten.

Martin Erhard
Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein sehr ordentliches Hotel mit toller Lage. Preis-Leistung stimmt. Kleine Anmerkung im Frühstücksraum sollte es mehr kleine Tische geben. Für 2-4 Personen.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Jederzeit wieder!!!!!

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Sie wollen uns jederzeit wieder besuchen, wir freuen uns auch jederzeit auf Ihren nächsten Besuch.

By Weibel Anita und Willy

leider noch nicht, sind immer mit Erdinger Freunden da

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

angenehmer Aufenthalt

Martin Erhard
Reviewed: 8 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

sehr freundliches,hilfsbereites Personal-auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Natürlich gehen wir auf Sonderwünsche ein und versuchen auch, diese so weit wie möglich zu erfüllen. Meistens schaffen wir das auch... :-)

Martin Erhard
Reviewed: 8 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein sehr schönes, gemütliche und sauberes Hotel mit mediterranem Flair und großzügig eingerichteten Zimmern.

By Robert Schmidl
Reviewed: 8 years ago (23/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Nettes Hotel . gutes Frühstücksbuffet , mehr bayr. Spezialiäten auf der Speisekarte wäre wünschenswert

Werter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Küche bezeichnen wir als international mit bayerischer Grundlage. Hiermit wollen wir die unterschiedlichen Geschmäcker so weit wie möglich abdecken. Eine rein bayerische Küche bieten wir nicht an, jedoch gibt es in näherer Umgebung mehrere traditionell bayerische Restaurants.

By Deinzer
Reviewed: 8 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir haben uns beiEuch sehr wohl gefühlt. Nur schade, dass wir das super Zimmer nur so kurz genießen konnten.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade, dass Sie nur sehr kurz bei uns waren, aber das können Sie ja insofern lösen, dass Sie nächstes Mal einfach ein bißchen länger bei uns bleiben :-).

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Robert Lyall
Reviewed: 8 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Excellent, would definitely stay again

Dear guest,

Thank you very much for your nice review of our hotel. We are very glad that you liked your stay in our house and hope that you will visit us again, soon.

Best regards