Hotel Henry hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gepflegt. Die vier Sterne sind berechtigt.
Am Empfang fast schon familiäres Willkommen heißen.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Wölfli Markus
Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Es war hervorragend, wir kommen wieder.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Antonello Santoni
Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 12/2016

eccezionale. Ci siamo trovati veramente a nostro agio e il personale era veramente gentile e cordiale. Torneremo sicuramente. Grazie

Dear guest,

Thank you very much for your nice review. Unfortunately, we do not speak Italien. Nevertheless, we are very glad that you liked your stay in our house and hope that you will visit us again, soon.

Best regards
By Jansen Mario
Date of experience: 01/2017

Gute geführtes Hotel mit tollen Themen zimmern!

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass sie uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 01/2017

Dass das Zimmer laut war, war uns schon vorher bewusst, da wir wussten, dass das Zimmer zur Straße lag

Werter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. All unsere Zimmer verfügen über eine hervorragende Schallisolierung durch Doppelfenster. Sind diese geschlossen, so ist der Lärm von der Strasse kaum wahrnehmbar. Sie können jedoch auch gegen einen Aufpreis ein Zimmer zum Garten buchen.

sehr zufrieden, nett, die Zimmerbezeichnung mit Städtenamen

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Wir hoffen, dass sie uns bald wieder besuchen.

By Jocham

Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
In diesem Haus ist eine sehr positive Energie, die sich auf das Personal und auf die Gäste auswirkt. Dank an die Seniochefin, die vermutlich dazu einen großen Anteil beiträgt.
Sehr gesundes Raumklima, fast wie in einem Ökohotel

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Bruno wallner

Sehr nett empfehlenswert

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Schöne Hotel gutes Preis Leistungsverhältniss

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Einer Bewertung mit 100 % können wir nichts mehr hinzufügen, außer, dass wir Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen möchten.

Sehr nettes Personal, großes Zimmer

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.