Hotel Henry hotel logohotel logo

By Egger Alexandra
Date of experience: 12/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Mayer
Date of experience: 12/2016

Top Hotel, Lage OK und sauber wars.
Der Service stimmte nur bei der Abreise, sehr freundlich.
Frühstücke wurde mit eingebucht, obwohl es nicht bestellt wurde. Aussage von der Rezeption, ist bei uns immer so. Dies geht überhaupt nicht.

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. In Hinblick auf das Frühstück hat sich in den letzten Jahren gezeigt, dass weit über 90 % unserer Gäste das Frühstück einnehmen. Für uns ist es deshalb leichter, das Frühstück automatisch bei der Buchung mitzubuchen. Wenn Sie jedoch das Frühstück nicht einnehmen, so ist es kein nennenswerter Aufwand, das Frühstück wieder zu stornieren, so dass jeder Gast auch nur die Leistungen bezahlt, die er tatsächlich konsumiert hat.

By Helmut Deger
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes, nettes, kleines Hotel in zentraler Lage. Familiäre Atmosphäre.
Gute Verkehrsanbindung.
Kommen gerne wieder.

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Gerne wieder..............

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, wenn Sie wieder in Erding sind.

By heidi
Date of experience: 12/2016

gerne wieder. alles perfekt und sehr freundlichen empfang.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Christiana
Date of experience: 12/2016

Schönes Hotel, freundliches Personal. Der Fitnessraum erinnerte eher an eine Abstellkammer aber das war für uns nicht wichtig.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unseren Fitnessraum haben wir auf 200 m² mit den nötigsten Geräten und Saunen eingerichtet. Ca. 1 Kilometer von unserem Hotel entfernt befindet sich jedoch ein professionelles Fitnessstudio.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 12/2016

Wie jedes Jahr war es wieder sehr schön in ihrem Haus

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie uns Jahr für Jahr wieder besuchen und so zu unseren "Wiederholungstätern" gehören. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

By Hildenbrand
Reviewed: 9 years ago (28/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück.

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Martin Erhard
Reviewed: 9 years ago (28/11/2016)

Sehr gut.Sehr familieär.

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Martin Erhard
Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Tolles Hotel, gerne wieder. Personal top.

Werter Gast,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.