Hotel Henry hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)

Es war ein schöner Aufenthalt. Gerne wieder

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Sabine Ullmann
Reviewed: 9 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Hatte mich bei der Buchung des Anreisetages um einen Tag geirrt, wir haben trotzdem noch ein Zimmer bekommen. War ich sehr froh drüber. Ich fand auch die Bücher in den Fluren interressant, allerlei Themen. Ich konnte endlich die bayrische Herzlichkeit kennenlernen. Die gibt es dort auch für Preussen ;-)
Danke ans ganze Team, war ein erholsamer Kurzurlaub.

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen rundherum zufrieden stellen, wenn nicht sogar übertreffen konnten.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr freundlicher Empfang. Sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück! Komme gerne wieder.

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2016

Wir würden ihr Hotel weiterempfehlen, jedoch nicht dieses Zimmer wegen der Arbeitsgeräusche aus der Küche.

Werter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir mit dem Zimmer Brügge nicht Ihren Geschmack getroffen. Wir sind uns jedoch sicher, dass wir für Ihren nächsten Aufenthalt das passende Zimmer finden. Hier sind wir Ihnen gerne bei der Buchung behilflich.

By Manuela Rinkes
Date of experience: 10/2016

Liebevoll eingerichtetes Hotel, zentrale Lage, nettes hilfsbereites Personal.

Werter Gast,

Vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Auch möchten wir uns für die Hinweise hinsichtlich der Sauberkeit bedanken. Da Sie keine anonyme Bewertung abgegeben haben, können wir nachvollziehen, welches Zimmer Sie bewohnt haben und entsprechende Maßnahmen einleiten.

Date of experience: 10/2016

Alles in Ordnung! Gerne wieder!!!

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die schöne und umfangreiche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie die positiven Erfahrungen mit unserem Haus hier teilen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder besuchen dürfen.

Date of experience: 10/2016

Alles sehr sauber ! Und sehr freundlich !

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 10/2016

Bis auf den Fitnessraum war alles einwandfrei.

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Hartmann
Reviewed: 9 years ago (24/10/2016)

Stilvoll eingerichtet.

Werter Gast,

Ein ganz herzliches Dankeschön von unserer Seite dafür, dass Sie ihre positiven Erfahrungen mit unserem Haus hier teilen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Martin Erhard
Reviewed: 9 years ago (24/10/2016)
Date of experience: 10/2016

sehr gut hatte eine sehr erholsame Nacht

Werter Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.