Hotel Henry hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Charmantes Hotel mit viel Potenzial, freundliche, entgegenkommende Mitarbeiter - wenn die Zimmern endlich Klima erhalten, würden wir gerne wieder kommen.

Werter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Zimmer in unserem Hauptgebäude über Klimaanlagen verfügen. Sollten Sie die ruhige Zimmer wünschen, so empfehlen wir, gegen Aufpreis ein Zimmer im Haupthaus zur Gartenseite zu buchen.

Date of experience: 08/2016

Very Good. I came to meet friends who stay in the same hotel. I was check in quite late at 23:00 and I am happy everything is easy and also quick. Thank you!

Dear guest,

Thank you very much for your review. Our reception is open until 23:30. If you arrive later, we kindly ask you to give us a call so that we can tell you where we will leave the key for you.

Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel. Die Matratzen könnten etwas härter sein.

Werter Gast,

Vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 08/2016

Sehr angenehmes nettes Hotel mit originellen Zimmern, ausgezeichnetem Service, lauschigem Garten und guter Küche. Sehr empfehlenswert!

Werter Gast,

Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By Pamela Sanson

Nice friendly Staff and Large Rooms

Dear Mrs. Sanson,

Thank you very much for your nice review. We are glad that you enjoyed your stay in our house and hope that we can welcome you again in our house, soon.

By Heiko Güßbacher

Ein schönes Hotel mit guten Abiente, gut gelegen, top Service

Sehr geehrter Herr Güßbacher,

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Martin Erhard
Reviewed: 9 years ago (13/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir haben einen guten Eindruck von Ihrem Hotel und dem Service gewonnen, schade war, das dass Restaurant am Sonntag nicht geöffnet war.

Werter Gast,

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch wenn unser Restaurant am Sonntag abends geschlossen hat, so gibt es in der näheren Umgebung mehrere Möglichkeiten, wo man sehr gut zu Abend essen kann. Wir sind Ihnen bei der Suche nach einer passenden Alternative gerne behilflich.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

By POPOV OLEG

Good day!
The Henry hotel, I like it and your efforts are visible!
Thank you!

Dear Mr. Popov,

Thank you very much for your nice review of our house. We are very glad that you liked your stay in our house and hope that we can welcome you again, soon.

By Udo A. Kössl
Date of experience: 08/2016

Dieses Hotel wird bestens geführt. Meine Frau und ich sind nun schon regelmäßig zu Gast.
Hier gibt es vom Service über Sauberkeit, oder Lage nix auszusetzen.
Wer in Erding übernachtet sollte Henry nehmen.

Sehr geehrter Herr Kössl,

Vielen lieben Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie uns immer wieder besuchen und wir hoffen, dass bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt nicht allzu viel Zeit vergeht.

Viele Grüße aus Erding

wir waren sehr zufrieden

Werter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.