Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 5,068 reviews
:
By Dieter 28
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer und netten Service

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel, liebevoll gemacht, zB Beleuchtung der Außenanlagen, freundlicher Service, gerne wieder!

By Haak
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr sauber, sehr nettes Personal und eine ruhige Lage. Trotzdem nur wenige Minuten zum Ortskern. Obwohl wir nur sehr kurz dort waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Freundliches Personal
Ambitioniert, aber es fehlte das i-Tüpfelchen.
Service offensichtlich durch Azubis erfolgt, was scheinbar aber nicht kontrolliert wurde.
Die Info, dass das Restaurant Betriebsferien hatte, erfolgte erst kurz vor Anreise, so dass man von einer kostenlosen Stornierung wegen der Kürze der Zeit absah.
Im Großen und Ganzen war es aber O. K.

By Rolf
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Alles TOP, vom Zimmer bis zum Frühstück und Personal

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gut. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gerne wieder. Alles super. Klasse.......

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Tolles Hotel, mit sehr aufmerksamen Menschen, die einen tollen Job machen, und so dafür sorgen, das man sich rundum wohl und zufrieden fühlt. Die Zimmer sind super sauber und mit allem ausgestattet, um perfekt in den Tag zu kommen, was durch das super Frühstück dann perfekt wird. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Carolinensiel, und darauf bei euch wieder zu Gast zu sein.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Preis Leistung hat gepasst. Können wir empfehlen.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Hotel hatten allerdings Probleme mit unserem Gutschein erst mussten wir um eine Verlängerung bitten ( konnten ihn nicht wegen Corona einlösen) und dann haben wir leider nicht unseren Wunsch Aufenthalt bekommen für das besagte Zimmer was an den Gutschein gebunden war,

Back to Top CERTIFICATE what's this?