Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 3.455 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Das Angebot war gut. Das Personal war sehr nett. Schade, dass das Restaurant geschlossen hatte. (bedingt durch die Jahreszeit aber verständlich.

Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. :)
Liebe Grüße aus Carolinensiel, Familie Hinrichs & Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Janet H.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir kommen schon seit 2012 mehrmals im Jahr und genießen die Zeit im Hotel Hinrichs bei jedem Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! :)
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden friesisch frische Grüße, Familie Hinrichs & Team.
Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Leistung stimmt

Zimmer





5 / 5,0

Große und modern-maritim eingerichtete Ferienwohnung

Lage





5 / 5,0

300m vom Carolinensieler Hafen entfernt

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr nettes und kompetentes Personal

Von Schmidtke / B.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein Wohlfühlhotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren und anderen Bekannten schon oft empfohlen haben.

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! :)
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden friesisch frische Grüße, Familie Hinrichs & Team.
Preisempfinden





5 / 5,0

Rabattierung

Zimmer





5 / 5,0

Gesamteindruck. Möbel und Teppichboden. Geschmackvoll.

Lage





5 / 5,0

Ruhe und zentrale Lage.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sauberkeit und Pflege der Anlage und des gesamten Hotels.

Service





5 / 5,0

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter.

Von Susanne S.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Servicepersonal

Vielen Dank!! :) Das freut uns sehr zu hören! Wir senden Liebe Grüße aus Carolinensiel, Familie Hinrichs & Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von André
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr schön und erholsam. Auch im Januar eine Empfehlung!

Es freut uns, dass es Ihnen auch zur ruhigeren Zeit in unserem Haus gefallen hat!
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden friesisch frische Grüße, Familie Hinrichs & Team.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Wälscher
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gut. Freundlich. Aufmerksam. Zuvorkommend

Moin Herr Wälscher,
es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! :)
Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung einen Zimmerwunsch angeben, damit Sie wieder eines der größeren Doppelzimmer bekommen.
Bis dahin verbleiben wir mit friesisch frischen Grüßen, Familie Hinrichs & Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Wir hatten jetzt ein schönes großes Zimmer. Es gibt aber leider auch einige, die sind arg zu klein...

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr freundliches Team. An jeder Stelle wird man freundlich begrüßt.

Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. :)
Liebe Grüße aus Carolinensiel, Familie Hinrichs & Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Volker B.
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Zimmer sehr gut, da ich kein Jever mag hätte ich eine Alternative erwartet

Wir bedanken uns für das offene Feedback und freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten. :)
Ihre Anmerkungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und an die betreffenden Stellen weitergeleitet.
Friesich frische Grüße aus Carolinensiel, Familie Hinrichs & Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Manche Getränke waren ausverkauft

Von Tina und Werner K.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sternehaus mit tollen Team und Top Service insbesondere beim Frühstücksbuffet

Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. :)
Liebe Grüße aus Carolinensiel, Familie Hinrichs & Team
Preisempfinden





4 / 5,0

Top Team

Zimmer





4 / 5,0

Sauberkeit

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Nicole A.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Rundherum perfekt !!! Jederzeit und gerne wieder !!!

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! :)
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden friesisch frische Grüße, Familie Hinrichs & Team.
Preisempfinden





5 / 5,0

Ein optimales Preis / Leistungsverhältnis

Zimmer





5 / 5,0

Super schön eingerichtet - einfach nordisch :o)))

Lage





4 / 5,0

Das Hotel ist gut gelegen - man ist ganz fix auf der Hauptstraße

Sauberkeit





5 / 5,0

TOP !!!!

Service





5 / 5,0

So einen tollen Service habe ich noch nie erlebt. Ich bin allergisch gegen Zwiebel und die Köchin hat für mich alles separat gekocht !!!! Ein absoluter Wahnsinn !!! Der gesamte Service war mehr wie vorbildlich - perfekt !!! So Etwas haben wir zuvor in dieser herausragenden Qualität noch nie erlebt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?