Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 4.726 Bewertungen
:
Von Dieter Kumstel
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Waren erstmalig im Haus 2. Bei unserem ersten Besuch waren wir in einem der freistehenden Häuser. Der dortige Aufenthalt war da angenehmer.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein sehr schönes Hotel, Zimmer mehr als ausreichend und sehr sauber. Der Service an der Rezeption und auch beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend .

Von Faber Konrad
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Alles sehr gut! Uns ist nichts negatives aufgefallen.

Von Michael und Inge Eckhardt
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir sind zu immer wieder zu Frieden. Zum vierten Mal dort gewesen.

Von Buchholz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein tolles Hotel in bester Lage. Service, Freundlichkeit. Passt alles. Wir haben uns Willkommen gefühlt. Sicher werden wir mal wieder kommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch in Carolinensiel auf jeden Fall wieder besuchen und auch dem Restaurant Sandbank einen Besuch abstatten, da wir davon nur Gutes gehört haben.

Von Petra
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Schönes Hotel mit super netten Personal in guter Lage

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Super Hotel, sehr gutes Personal macht weiter so

Von Claudia
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Wir waren jetzt zum 3. Mal für einen Kurzurlaub im Hotel Hinrichs. Die Lage des Hotels, das nette Personal, das schöne Comfort-Zimmer haben uns gezeigt, dass es in Carolinensiel immer wieder gerne unsere Wahl sein wird. Lieben Dank für den schönen Aufenthalt.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Gut bis sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?