Hotel Hochkönig hotel logohotel logo

Based on 567 reviews across 4 portals
Reviewed: 7 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Allgemeiner Eindruck ist gut, Zimmer waren sauber, Essen auch okay, gut war daß man auch was anderes alles vorgegeben bestellen konnte. Skischuhkeller befindet sich im Hotel während die Ski in der Garage abgestellt werden, besser wäre beides zusammen damit man nicht mit den Skischuhen in das Hotel muß. Für uns negativ war daß wir die Restzahlung nur bar leisten konnten was uns 10,00 € Bankgebühren kostete.

Reviewed: 7 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Tolles Hotel, freundliches Personal und sehr nette Gastwirtfamilie. Jederzeit einen Besuch wert.

By Andreas Vanek
Reviewed: 7 years ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr feines, gut gelegenes Hotel mit freundlichen Gastgebern. Zudem wirklich gute Küche!

By Christian
Reviewed: 7 years ago (20/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr freundliche Atmosphäre, sehr gute Lage, ausgezeichnete Küche.
Großes Lob an Christian (Chef des Hauses und der Bar)
Kommen gerne wieder

By Eric Monsieur
Date of experience: 01/2018

Relax, relax , relax, relax .............

Date of experience: 12/2017

Sehr schönes freundliches Hotel , mitten in Dienten. Skilift bequem mit Bus zu erreichen.

By Andrea Muhs-Jaap
Date of experience: 01/2018

Dieses zauberhafte Familienhotel glänzt schon allein durch die herzige und freundliche Atmosphäre, die die Familie Scherbinek und ihr Team vermitteln. Wir haben uns in diesem überaus gemütlichen Hotel sehr wohl gefühlt. All dies - und nicht zu vergessen, das hervorragende Essen, hat dazu beigetragen, dass wir gern Ende des Jahres wiederkommen. Wir freuen uns jetzt schon darauf.

Sehr gut, wir kommen gerne wieder. Top Lage, top Hotel, sehr Kinderfreundlich

Reviewed: 7 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Familiär geführtes Hotel. Nettes Personal. Gute Lage. Zimmer sauber, groß und zweckmäßig gut eingerichtet. Essen sehr gut. Viel Auswahlmöglichkeiten. Kinderspielzimmer und Kicker vorhanden. Skikeller vorhanden. Wir haben uns zum 4 x sehr wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.

By Göpel
Reviewed: 7 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gute und freundliche Hotelführung,gutes Früstück und leckeres abwechselreiches Abendmenue.