Hotel Hochkönig hotel logohotel logo

Based on 567 reviews across 4 portals
By Wendel
Reviewed: 8 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr freundlicher Wird und sehr aufmerksames Personal, familiengeführtes Hotel, gemütlich und ruhige Lage.
Die Forellen waren Spitze, Fleisch, Suppen und Salatbar wunderbar und lecker, Frühstück mit allem Drum und Dran, auch Extrawünsche werden erfüllt.
Lage des Hotel in Dienten wunderbar um das Skigebiet mit richtig tollen Hütten zu erkunden und zu genießen.

Date of experience: 02/2017

Sehr nette und gastfreundliche Besitzer bzw. Auch das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich.
Das Frühstück war gut, uns hat jedoch etwas Süßes (div. Kuchen) gefehlt.
Für Kinder die weder Vorspeise noch Suppe essen dauert es fast zu lange bis das Essen kommt. Sitzen ja daneben und müssen zusehen...
Aber alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Date of experience: 02/2017

Kleines, aber feines, sehr familiäres Hotel. Wir kommen wieder!

By Karl Parich
Date of experience: 02/2017

Ein sauberes und gemütliches Hotel mit einer SPITZEN Küche!!!! Personal und Besitzer sehr freundlich und kompetent. Verbrachten nun das sechste Mal unseren Winterurlaub in diesem Hotel und haben schon für das nächste Jahr reserviert.

By Antje Koschuth
Reviewed: 8 years ago (11/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr, sehr freundliches, persönliches Klima, jederzeit kompetente Ansprechpartner und ausgesprochen aufmerksames Team

Reviewed: 8 years ago (07/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr gemütliches und freundliches Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

By Heinrich Wallner
Reviewed: 8 years ago (05/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Personal und Hotelbesitzer sehr freundlich und ein perfekten Umbau von Hoteleingang.

By Eva Manzenreiter
Reviewed: 8 years ago (02/02/2017)
Date of experience: 01/2017

ein sehr schönes, gemütliches Haus, gute Küche, nette Mitarbeiter, die Lage ist OK, werden beim nächsten Aufenthalt in dieser Gegend an diese Adresse denken, dass wir aus der eigenen Schlachterei noch Würste und Fleisch mitnehmen konnten, hat uns begeistert!

By Thomas Wirthensohn
Reviewed: 8 years ago (02/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Guter Eindruck, etwas auf Details im Zimmer achten und das eine oder andere pflegen (siehe oben); ansonsten gutes, Inhaber geführtes Hotel in guter Lage in Dienten.

Reviewed: 8 years ago (28/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr empfehlenswert, man fühlt sich einfach wohl