Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr sauber und freundlich.
Die Zwischentüren in den Fluren fallen sehr laut zu, sodass es in den Zimmern sehr laut zu hören ist. Es wäre toll wenn man daran etwas ändern könnte.

Reviewed: 4 days ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

So ein schönes Hotel. Superfreundliches Personal, tolle, gemütliche Zimmer, eine schöne ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Und sehr schön in der nähe des Strandes gelegen.Wir kommen auf jeden fall bald wieder und werden Jedem das Hotel empfehlen.

Date of experience: 12/2025

Sehr gut, ich komme seit 10 Jahren immer wieder gerne für ein paar entspannte Tage hrt

By Farah

Wir kommen wieder sichet

Date of experience: 12/2025

Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und der Service war wirklich super! Unsere Wohnung war gut, allerdings hat die Heizung im Schlafzimmer nur mäßig geheizt, es hätte also etwas wärmer sein können und ein Fußabtreter vor der Wohnungstür hat gefehlt sowie ein kleines Licht vor der Haustür. In der Küche haben uns auch ein zwei Sachen gefehlt, wie zb. eine größere Pfanne und ein Flaschenöffner. Ansonsten ist die Wohnung solide ausgestattet, das Bett war super bequem!

By J Clartke
Reviewed: 6 days ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

My stay was enjoyable and the room and bed comfortable. We arrived at the hotel around 8:15pm due to the time of our flight from Hamburg airport. We had hope to have a meal in the restaurant, but this was not possible as the kitchen was closed. A platter of breakfast items was provided as an alternative, which was very welcome.

Reviewed: 1 week ago (07/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Gut, leider lag das Zimmer nach vorne zum Parkplatz und trotz geschlossener Fenster war es recht laut

Date of experience: 12/2025

Positiv:Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit im Hotel,Qualität von Frühstück und Abendessen Negativ:Spabereich zu kalt, Balkon vor Zimmer 301 ungepflegt(Bätter,Unkraut)

Date of experience: 12/2025

Dem Hotel würde eine Grundrenovierung (Spa, Teppichböden, Bestuhlung im Restaurant) sehr gut tun. Beim Auschecken wurde mir keine Hilfe beim Gepäck angeboten. Dabei fiel es mir nicht leicht, mein Gepäck in den Kofferraum zu laden. Ein anderer Gast hat mir seine Hilfe angeboten.

By Chen
Date of experience: 11/2025

Als langjähriger Stammgast fand ich es sehr befremdlich, dass uns gleich am Empfang die Rechnung vor die Nase geknallt wurde.
Das Personal war freundlich, aber die komplette Umstrukturierung und der fast vollständige Austausch des früher sehr freundlichen Personals, war deutlich spürbar. Keiner am Klavier beim Frühstück? Schade!
Seit einiger Zeit stört es uns auch, dass man in den Appartements trotzdem ein Frühstück buchen muss. Wir mögen das Frühstücksangebot, aber würden lieber unser eigenes Frühstück zubereiten.