Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein schönes Hotel für uns!

Reviewed: 4 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es hat uns sehr gut gefallen.

Date of experience: 02/2026

Wir kommen sehr gerne wieder!

By Gnatowski
Date of experience: 03/2026

Unterkunft teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch noch voll und gut nutzbar. Sehr sauber.

Date of experience: 03/2026

Super schön und gemütlich. Aufenthalt was wirklich toll.

By Molly
Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Hotel, der Service stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.

Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)

Alles bestens
Wir kommen wieder

Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt und die Nähe zum Strand genossen. Das Service Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Bei der Buchung hatte ich einige Nachfragen via Mail nötig, um zu verstehen, ob die Halbpension gebucht worden war und ob unsere Tochter ebenso Halbpension erhalten würde; die Auskünfte dazu hätte ich mir klarer verständlich gewünscht. Da wir zum ersten Male bei Ihnen waren, wären Informationen über den Ort und die Umgebung in der Wohnung liegend oder an der Rezeption angeboten, schön gewesen - am letzten Tag z.B. erhielten wir auf Nachfrage eine gute Übersichtskarte. Wir waren insgesamt aber sehr begeistert von Ihren Hotel. Vielen Dank.

Reviewed: 2 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes perfekt ausgestattetes Hotel mit sehr komfortablem Ambiente, ohne dabei aufdringlich luxuriös wirken zu wollen. Wunderschöne Lage mit Blick auf den Kurpark und herrlichen alten Baumbestand. Kurze Entfernung zum Meer. Der Restaurantbereich mit großen Fenstern und Wintergartenanmutung ist architektonisch ein Gedicht mit sehr viel Wohlfühlatmosphäre. Sehr guter Service in allen Bereichen mit äußerst freundlichem Personal. Besonders schön ist, dass die Zimmer sehr großzügig geschnitten und möbliert sind. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass das Interieur sichtbar in die Jahre gekommen und für 4-Sterne-Superior etwas zu abgewohnt ist. Dafür sind die Preise aber auch für diese Hotelkategorie sehr günstig.

Reviewed: 2 weeks ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliche Atmosphäre, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Viele Extras, wie Hirschsalami , eigene Jagd usw. Alles sehr zu empfehlen 😀💪👍