Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es ist ein super Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt wenn man ankommt

Date of experience: 04/2026

Ein Hotel mit sehr viel Charme und wie aus einer anderen Zeit. Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist sehr sauber, auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Ein neuer Anstrich im Appartementeingang wären wenigstens empfehlenswert. Aber rundum haben wir uns für die zwei Nächte sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.

Date of experience: 04/2026

Ein Hotel mit schönen, geräumigen und gemütlichen Zimmern, gutes Essen, hervorragendes Frühstück und stets freundlichem, unaufdringlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind leise, die Lage ist perfekt, ruhig und nah am Meer.

Date of experience: 04/2026

Det har været et dejligt ophold med gode faciliteter.
Morgenbuffeten fantastisk

Könnte einen neuen Anstrich vertragen

Sehr positiv! Nur die Check out Zeiten könnten auf 11.00 verlegt werden

Reviewed: 6 days ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Schwimmbad ist belagert von vielen Kindern. Von morgens bis abends. Vielleicht könnte man das geplantsche mit den Kindern zeitlich eingrenzen. Von daher habe ich den Pool Bereich nicht genutzt.

By Schulz
Reviewed: 6 days ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück hervorragend. Die Zimmer haben eine gute Größe, könnten aber etwas moderner gestaltet sein.

Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel hat eine tolle Lage. Sehr Hunde freundlich und die Rezeption ist zu jeder Tageszeit besetzt. Somit ist immer ein Ansprechpartner da. Es gibt täglich frische Handtücher für den SPA-Bereich.
Allerdings stellten wir fest, dass die Poolanlage etwas in die Jahre gekommen ist. Einige Funktionen waren defekt. Das Wasser empfanden wir etwas kalt.
Die Beleuchtung der Außenanlage ist nicht flächendeckend gegeben. (Defekte Lampen)

Das Frühstück punktet mit einer grossen Vielfalt. Allerdings waren damals die warmen Lebensmittel in den vorgesehenen Wärmebehältern immer gut warm gehalten. Dieses Mal waren zb: die Pancakes immer kalt.
Die Tee-Auswahl ist für Tee-Liebhaber bestens geeignet. Verschiedene Gefässe und Teesorten, sowie verschiedene Süssungsmöglichkeiten können ganz individuelle gewählt werden.

Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)

Sehr nette, familiäre Atmosphäre, beste Lage