Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Menzel
Reviewed: 4 days ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Allgemein positiv, Zimmer sollten vor Bezug von einer Hausdame/Hausherrn abgenommen werden. Instandhaltung mehr Augenmerk!

By Ursula
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel in bester Lage. Die Möbel (Bett) im Zimmer 608 müsste dringend erneuert werden. Auch die Flecken im Sessel machen keinen guten Eindruck.

By Kirsten

Siehe Frühstück. Ansonsten alles o.k

Date of experience: 06/2025

Nähe zum Strand ist sehr gut.

Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches und angenehmes Haus in traditioneller Bauweise in hervorragender, mit ruhiger Lage zum nahen Strand, super Frühstück und sehr zuvor kommenden Personal. In dem Apartment hat sich unsere Familie von Großeltern bis Enkeln sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. (Die Altersangabe ist ein Durchschnitt von Enkeln bis Großeltern)

Date of experience: 06/2025

Das Hotel liegt nah am Strand. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht und ist sehr geräumig. Das Personal ist durchweg höflich und zuvorkommend.

Date of experience: 06/2025

Der allgemeine Eindruck ist durchweg positiv. Die Restaurantmitarbeiter sind super. Unsere Suite (301) ist großartig. Allerdings heizt sich der Raum durch die vielen Fenster bei sonnigem Wetter erheblich auf. Hier wäre tatsächlich eine Klimatisierung erforderlich. Der Zustand des Balkons ist allerdings zu überprüfen!

Date of experience: 06/2025

Wir waren seit 1995 schon mehrmals bei Ihnen. Mit unserem Sohn, sowie auch alleine. In den früheren Jahren hatten wir nichts auszusetzen. Jetzt aber frage ich mich schon, ob die Sterne gerechtfertigt sind.
Der allgemeine Zustand lässt doch zu wünschen übrig.

Date of experience: 06/2025

Der allgemeine Eindruck war ganz gut. Wir kannten das Hotel schon vom letzten Jahr und waren zufrieden, sonst wären wir bestimmt nicht noch einmal in das gleiche Haus gefahren.

Date of experience: 06/2025

Grundsätzlich: sauber, ordentlich und ruhig also sehr gut. ALLERDINGS: wir hatten ein Apartment mit kleiner Terrasse, dort war ein Maulwurfshügel direkt am Rand, mit der Folge, dass bei Regen die Erde auf die Terrasse gelaufen ist. Ausserdem könntne die Sträucher mal geschnitten werden und das Laub/Äste auf den Wegen öfter entfernt werden. Diese Teil hatte dann doch einen unordentlichen Eindruck mit deutlichem Verbesserungspotential gemacht.