Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Cord + Antje Sarnighausen, Ham..
Reviewed: 3 days ago (08/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren schon nicht mehr oft da, nachdem die Zimmer modernisiert wurden. Wir waren begeisterte Bewohner der Turmzimmer, die dann doch sehr nüchtern geworden waren. Für uns hatte sich die Atmosphäre sehr verändert. Und den Herrn Direktor haben wir nie gesehen. Das war sonst auch anders. Wir würden das Hotel schon weiterempfehlen, da andere nicht die persönliche Beziehungen zu den Mitarbeitern hatten, die jetzt total weg sind. Herrn Maoruf (Service Restaurant) möchten wir sehr loben, wenn er Dienst hatte, war es so schön wie früher.

By Stephan Brunner
Reviewed: 4 days ago (07/09/2026)

Sehr gut sehr zufrieden

By Johannes König
Date of experience: 08/2026

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen ins Hotel und sind mit allem rundum zufrieden. Es tut mir leid, aber mir fällt kein Verbesserungsvorschlag ein. Über die Möglichkeit, Silvester bei Ihnen zu feiern, erkundige ich mich in einer separaten E-Mail. Da haben dann auch Freunde von uns Interesse.

By Peter Greisler
Date of experience: 08/2026

Es war sauber und angenehm ruhig.

Date of experience: 09/2026

Sehr gutes Tagungshotel, sehr guter Service, immer freundliches und aufmerksames Personal

Reviewed: 6 days ago (05/09/2026)

Ein sehr angenehmes Hotel, das Frühstück war sehr gut, und sehr nettes Personal

Reviewed: 1 week ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Insgesamt hat es uns wieder sehr gut gefallen. Als langjährigen Gästen ist uns allerdings aufgefallen, dass sich der Preis stetig erhöht hat, aber weniger geboten wird. So gab es letztes Jahr noch eine tägliche Zimmerreinigung, dieses Jahr gar keine mehr ( nicht einmal wie früher alle 7 Tage) Aus meiner Sicht ist zwar eine tägliche Zimmerreinigung nicht erforderlich. Aber bei einem Aufenthalt von 10 Tagen, könnte man zumindest eine Zwischenreinigung und einen Handtuchwechsel anbieten.

Reviewed: 1 week ago (03/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wenn das Preisniveau so bleibt, kommen wir gern wieder

By Annika
Reviewed: 1 week ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Tolle Lage, super Service.

Reviewed: 1 week ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Leider keine Sonne auf der Terrasse. WG Recht dunkel.