Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel liegt wunderschön und ruhig

Date of experience: 07/2023

Insgesamt sind wir unter dem Stich wieder zufrieden mit dem Aufenthalt. Über die Jahre hat m.E. vieles nachgelassen. So ist es u.a. bedauerlich, dass offensichtlich die Abonnements für überregionale Tageszeitungen gekündigt wurden und selbst die Bildzeitung (1,10 €) nur gegen Bezahlung zur Verfügung steht. Kein "Willkommensgruß" im Appartement mehr. Sauberkeit und technischer Zustand ließen zu wünschen übrig, s.o..
Wenn man beim Einschalten der Stehlampe nach Ankunft zunächst eine defekte (aus der Fassung gebrochene) Glühbirne entfernen muss, stellt sich die Frage ausreichender Qualitätskontrolle des Reinigungspersonals.

Date of experience: 07/2023

Okay. Annehmbar, aber nicht sehr ansprechend (nich sehr zeitgemäß).

Im Sommer sehr zu empfehlen

Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)

S. Punkt 1, alles Top, bis auf Kopfkissen

By Elisabeth Plum
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Saubere gepflegte Anlagemit freundlichen Mitarbeitern in der man sich zu Hause fühlt und gut erholen kann

Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 06/2023

sehr schönes Hotel direkt am Strand, ruhige Zimmer, genügend Parklätze vorhanden, alles gut geplegt

Angenehm und erholsam

Date of experience: 06/2023

Wir haben extra ein Zimmer mit Balkon gebucht und das auch bezogen. Am 1. Abend nach dem Essen festgestellt, dass die Balkontüre defekt ist und sich nicht öffnen lässt ohne das Gefühl zu erhalten, es kommt einem die ganze Türe entgegen. Am nächsten Morgen an der Rezeption den Schaden gemeldet. Der technische Dienst kam sofort zur Begutachtung. Die Scharniere waren anscheinend total kaputt. Es gab aber keine Ersatzteile vor Ort. Es wurde dann noch ein Schreiner hinzugezogen, aber reparieren konnte man nicht vor Ort und wie lange es dauert bis Ersatzteile da sind, wusste niemand. Fazit für den Schaden, wir konnten den Balkon bis zur Abreise nicht nützen und auch die Balkontüre nicht öffnen. Wir bekamen bis zur Abreise auch nie eine Rückmeldung wie der Stand ist, mussten immer selbst nachfragen und keiner wusste wie lange das dauert. Da das Hotel nicht ausgebucht war, hätten wir eigentlich erwartet, dass wir nach der 1. Nacht in ein anderes Zimmer zügeln könnten. Bei der Abreise haben wir das Problem nochmals angesprochen, aber es gab nur ein Schulterzucken. Bei der Ankunft mussten wir als Erstes das Zimmer für die ganze Zeit bezahlen, aber für die eingeschränkte Benützung des Zimmers kam niemand auf die Idee uns etwas zurückerstatten, da die Zimmer ohne Balkon ja auch günstiger sind.

nicht empfehlenswert