Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl bei Ihnen-
Kommen seit über 20 Jahren immer wieder !

Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr freundlichen Personal

By Georg Kroll und Birgit Heitman..
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Es ist immer noch (wir waren vor Jahren schon einmal kurz vor Ostern bei Ihnen zu Gast) ein sehr schönes Hotel. Das Ambiente ist sehr stilvoll, besonders der Wintergarten, die Lobby und die Bibliothek. Die Möglichkeit, auf Zimmerreinigung zu verzichten und stattdessen in diesem schönen Raum einen Nachmittagstee einzunehmen, ist eine wirklich gute Idee. Auch Kleinigkeiten haben eine große Wirkung: Die guten und sehr unterschiedlichen Teesorten, die hübschen weißen Tee-Sets mit der Kombi aus Tasse, Kanne plus Teesieb mit -gefäß - einfach wunderbar. Schön wäre, wenn man statt eines dicken Kuchenstücks auch kleines Gebäck bekommen könnte. Das Zimmer 708 hat uns sehr gut gefallen, da es geräumig ist, sehr hell, geschmackvoll möbliert und die Dachterrasse ist himmlisch.

Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gut, wir waren sehr zufrieden!

Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Unser Aufenthalt wurde leider dadurch getrübt, dass wir entgegen ihren Ausführungen nicht in ihrem Restaurant speisen konnten, was wir sehr gern getan hätten, weil wir im vorab keine Halbpension gebucht hatten. Selbst eine Reservierung für den Folgetag war uns nicht möglich, obwohl wir beim Frühstück dann erfahren durften, dass das am Morgen zur Verfügung stehende Kontingent bereits ausgeschöpft war. Wir hätten halt früher erscheinen müssen.... Die Speisen in ihren Partnerhaus "Haus am Meer" waren aber sehr lecker und nur zu empfehlen. Wir sind erst durch unsere Besuche dort auf dieses Haus aufmerksam geworden. Die Öffnungszeiten des Wellness- bzw. Sauna- Bereichs waren durch das externe Abendessen ein Problem, so dass eine Nutzung nicht möglich war. Hier hätte uns ein Zeitrahmen z.B. von 16:00 bis 20: OO Uhr geholfen. Da wir mit einem E-Auto angereist sind, war die zur Verfügung stehende unentgeltliche Lademöglichkeit klasse.

Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)

----++++++%%%%%///!!

Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)

Leider diesmal keine Pediküre möglich. Schade

Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es ist ein sehr gepflegtes schönes Hotel. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)

Schönes Hotel in guter Lage und mit sehr gutem Service

Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich habe diverse Mängel beim auschecken mitgeteilt. Die Art des Mitarbeiters hat mich richtig wütend gemacht. Gern stehe ich in einem Telefonat zur Verfügung.
Ich habe mich ja über Defekte im Bad, Sauberkeit im Bad, fehlendes Messer in der Küche, löchriges Bettlaken, durchgetretener Stuhl Terrasse, Infos in den Schautafeln, Kerzen, die nie an waren, Müllaufbewahrung im Fahrradraum,.,,beschwert,,. Ich war bereits 5 Mal in Ihrem Haus, der letzte Aufenthalt entspricht keineswegs der Aussendarstellung, leider.