Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Richter
Reviewed: 5 days ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Lage ist gut, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wurde zu wenig investiert
Leider verspricht das Hotel mehr als es bietet

By Doris und Jochen Liese
Reviewed: 5 days ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Erster Eindruck gut, es ist uns jedoch aufgefallen : Im Zimmer wurden die Lotionsspender und die Kaffeesticks nicht nachgefüllt. Fehlendes WC Papier habe ich mir von der Repzeption holen müssen. Die Minibar Zimmer 104 kühlte nicht , habe ich am 02.6 gemeldet, bis zum 8.6.25 hat sich nichts daran geändert. Die Sauberkeit in den Zimmern hat im Laufe der Woche abgenommen.

Date of experience: 06/2025

Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 06/2025

Es ist ein ort zu trümen .einfach wunederschön zu abschalten ,wir kommen schon seit vielen Jahren ,und si nd immer aufs neures serhr glücklich das es so ein zaberhaftes plätzen auf der erde gibt .

By Manuela
Date of experience: 05/2025

Tolles Apartment in einer tollen Hotelanlage. Alle Utensilien zur Selbstverpflegung enthalten. Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Das Frühstück im Hotel war grandios, der Service sehr zuvorkommend.

By Dr.Haase
Date of experience: 06/2025

Gute Lage, Apartments gut ausgestattet , freundliches Personal. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder nicht ausreichende,u.a. schwieriger Zugang. Telefonische Erreichbarkeit schwierig. Handtuchwechsel könnte öfter erfolgen, z.B alle drei Tage. Unnötige Wasservergeudung: Wasser wird im Bad und in der Küche erst nach mehreren Minuten warm ,extrem in der Küche. Parkplätze sind sehr eng.

By Halx, Hans-Günther
Date of experience: 05/2025

Schönes gepflegtes Hotel, auch wenn wir als Radgruppe es nur einen Tag geniessen konnten.

Date of experience: 06/2025

Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett und hilfsbereit. Vom Hausmeister über den Rezeptionisten bis zum Servicepersonal. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Konferenzraum hervorragend ausgestattet. Das Frühstück beinhaltet eine unglaubliche Auswahl. Die Lage ist grandios. Und es ist außerdem ein sehr hundefreundliches Hotel. Ich komme definitiv wieder. Herzlichen Dank für das schöne Urlaubsgefühl, was definitiv vermittelt wird.

Reviewed: 1 week ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich war sehr zufrieden und würde bei Gelegenheit gerne wieder bei Ihnen einkehren.

By Claudia Müller
Reviewed: 1 week ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wunderschönes Hotel mit sehr gut ausgestatteteten Unterkunftsmöglichkeiten. Die Ferienwohnung ist perfekt eingerichtet und wunderbar gelegen.