Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wer Entschleunigung sucht, und seinen geliebten Vierbeiner gerne dabei hat, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das der Hund jedoch in gewisse Bereiche nicht mit darf, sollte jedem einleuchtend sein. Aber die vielen Möglichkeiten um das Hotel herum, Wanderwege, Strand, Gastronomie und Tagestouren, lassen das Hotel als zentralen Startpunkt für eine Ostseetour prädestenieren. Die Größe und Sauberkeit des Appartements, wie auch im übrigen Bereich des Haupthauses sprechen bei der ausgelobten 4-Sterne-Kategorie für sich und werden auch als Maßstab eingehalten.

By Katrin Denker
Date of experience: 04/2022

Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen. Ich werde bestimmt wiederkommen.

Schöne Anlage
Kurze Strecke zum Strand
Gute Wander und Fahrradstrecken
Vielfältiges Frühstücksbufett auch für Personen mit Unverträglichkeiten

Date of experience: 04/2022

Super schönes und gepflegtes Hotel in toller ruhiger Lage. Überall frische Blumen dekoriert. Umgebung zu Fuß sehr gut erkundbar, auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Kids konnten sich auf dem Spielplatz und am Strand austoben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gern wieder!

By Jörg
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein schönes Hotel mit flexiblen Möglichkeiten, netter Wellnessbereich in hervorragender Lage

Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir haben uns mal wieder bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Auch der Platz in der Hotellobby am Kamin, der Anfang April leider aus war, hat uns gut gefallen. Die Auswahl der Weine für einen netten Tagesausklang ist gut.

Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)

Wie immer sehr schön

By Schmidt
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war super schön. Alles top sauber. Sehr sehr nettes Personal. Super gelegen, mit Strandblick. Es war alles traumhaft!!!!!

Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Mir hat alles gut gefallen, allerdings ist einiges in die Jahre gekommen. Im Einzimmerappartement leckte der Heizkörperthermostat, die Badezimmertür könnte auf jeden Fall erneuert werden oder einen neuen Anstrich und neue Griffe vertragen. Ansonsten ist die Anlage super gepflegt, Personal sehr nett, Essen lecker wie immer und mir gefällt die ganze Atmosphäre.

By Hedde
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr freundlichen, Man fühlt sich gut aufgehoben