Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Olaf Onigkeit
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Der bauliche Zustand des Hotels lässt die Jahre erkennen. Wir mussten wegen der mehrfachen Nichtfunktion des elektronischen Zimmerschlosses umziehen. Auch bei unserer mitreisenden Familie fiel das Schloss mehrfach aus. Das Zimmer meiner Tochter hatte Wasserschäden. In den Duschen sind Lackabplatzungen vorhanden und die Duschköpfe funktionierten nur eingeschränkt. In unserer Dusche fehlte die Seifenablage und der Abfluss war beschränkt. Für ein 4*+ Hotel ist dies nicht würdig

Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Tolle Empfang saubere Wohnung.

By Fam. Acker
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Das Hotel muss dringen von Fachkräften überholt werden. Die Zimmer sind altmodisch, Schränke kaputt, Sitzgelegenheiten dreckig, Lampen so modern wie ein Katalog aus den 80iger Jahren. Die Sanitärbereiche sind auch alt und wirken ungepflegt. Ein 4* Haus, beschrieben als SPA Resort. muss eine Wellnesslandschaft haben, welche nicht ein Kellerloch ist, sauber sein sollte und Saunen hat, welche auch ein bisschen modern sind, z.Bsp mit Panoramafenster, Getränkebar, Hintergrundmusik...Die Wände und Decken im gesamten Saunabereich sind, sorry für die klaren Worte, ekelhaft. Bitte schließen Sie die Sauna unverzüglich und errichten etwas, was einen 4* SPA Resort auch entspricht.

By HT
Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Gute Unterkunft mit guter Lage, jedoch mit Serviceproblemen aufgrund der aktuellen Personalstruktur.

Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Wir waren in diesem Jahr das 6. Mal bei Ihnen und generell gefällt es uns immer recht gut.In diesem Jahr stellten wir fest, dass es besonders im Restaurant recht kühl war und meine Tochter empfand dies auch so für den Spa Bereich. Man würde sich auch mal eine Veränderung in der Einrichtung wünschen ( Bezüge vom Mobiliar ). Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der defekte Fahrstuhl war nicht von Vorteil. Das Menü an Heiligabend war sehr gut und es war nicht so voll wie sonst. Die Zimmer sind in Ordnung

By Christel Wolter
Reviewed: 4 years ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Es ist immer wieder sehr schön Gast in Ihrem Hotel zu sein. Wir kommen schon viele Jahre. Auch, dass wir altvertrautes Personal wiedertreffen erfreut uns. Rezeption und Direktion betreuen ihre Gäste hervorragend. Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.

By Birgit S.
Date of experience: 12/2021

Kommunikation im Hotelteam scheinbar wenig vorhanden. Abfrage von Allergien beim Einchecken bleibt völlig ohne Wirkung. Technischer Zustand tlw. ungenügend.

<20 years
Date of experience: 12/2021

Spa området er meget nedslidt

By Gerti Hampel
Date of experience: 12/2021

Wir sind schon einige Jahre in dem Hotel über Weihnachten. Für 2022 haben wir wieder gebucht

Reviewed: 4 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Der Spa Vereich ist sehr renovierungsbedürftig. Eine Sauna war defekt, die Kräutersauna funktionierte nicht richtig.
Das Punschen war sehr nett gemacht, sowie die Lesung auch.