Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Heinrich
Reviewed: 3 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es ist eine schöne Anlage. Gefehlt hat uns ein Fliegendraht vor wenigstens einem Fenster, damit man auch Nachts lüften kann. Die toten Mücken an den Wänden lassen darauf schließen, dass die Vormieter auch das Problem hatten. Ein Staubsauger wäre schön, damit man den hereingetragenen Sand beseitigen kann.

By Kathi und Hans
Reviewed: 3 months ago (17/09/2025)

schöner Wochenend Luxus in freundlicher Atmosphäre

By RT
Date of experience: 09/2025

Schöne saubere Hotelanlage schön nah am Meer.
Uns hat allerdings etwas Abwechselung gefehlt. Ansonsten war alles super.

Date of experience: 09/2025

Im großen und ganzen waren wir zufrieden, bis auf fehlende Handtücher, eine stehlampe, die nicht repariert wurde, wir nur die wandlampe im Wohnzimmer nutzen konnten.. Lesen war nicht möglich, ich habe mehrfach darum gebeten, die Lampe zu reparieren..
Und ich fand es schade an der Rezeption zu hören, wenn ich in den Spabereich gehe, gibt's nur 2 Handtücher.. Ich habe um 3 Handtücher gebeten, das wurde sehr bestimmt ( harsch) abgelehnt..

By Bettina Gerigk
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Mit dem Konzept der Abendgastronomie tut man sich keinen Gefallen: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt gar nicht, Restaurantleiter abends total überfordert. Summa summarum haben wir nach diesem Wochenende den bereits geplanten nächsten Besuch storniert und gehen jetzt in ein anderes Hotel in Hohwacht. Schade nach 20 Jahren Hotel-Treue...

Date of experience: 09/2025

Wir hatten ein schönes Zimmer mit großer Aussendachterrasse. Für tägliche Reinigung + Handtuchwechsel (es gab keine Trockenmöglichkeit) musste gesondert bezahlt werden. Das Personal war freundlich, war kompetent ,erschien aber teilweise mit ungelernten Kräften "aufgefüllt" worden zu sein. Was uns überraschte war die direkte Bezahlung für den gesamten Aufenthalt bei Ankunft. Dies ist werder durch die Buchungsbestätigung noch durch die AGB´s so abgedeckt. Das ist m.E. für ein ****S-Hotel nicht angebracht. Die Hinterlegung der Kreditkarten-Daten wurde abgelehnt.

Date of experience: 09/2025

Immer wieder schön, immer wieder erholsam! Wir waren nun zum 7ten Mal in den Appartements und haben inzwischen alle Wohnungstypen durch. Wir glauben nun, das für uns Oldies am besten geeignete Appartement Nr. 15 gefunden zu haben und haben schon wieder für die 1. Septemberwoche 2026 gebucht.

By A.+ M. Hoffmann
Date of experience: 09/2025

Ihr Hotel ist mit den 4 Sterne Häusern, die wir im Mai in Grömitz und im September in Kellenhusen jährlich besuchen, nicht zu vergleichen. Schade eigentlich, denn die Lage des Hotels ist einfach perfekt.

Date of experience: 09/2025

Bis auf die vorher beschriebenen Punkte waren wir sehr zufrieden

Reviewed: 3 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel mit großen, schönen Zimmern. Sehr leckeres Frühstück. Auch der Service war einwandfrei. Außerdem ist der SPA-Bereich relativ groß und bis 22 Uhr nutzbar - was mir sehr gut gefallen hat.