Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Keine Berücksichtigung der Anliegen des Gastes. Das Restaurant, besonders der Wintergarten, war während des Frühstückes sehr laut.

By Margit Grotian
Date of experience: 10/2020

Ich war sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt. Ich werde ganz sicher wiederkommen.

Date of experience: 10/2020

Der Plan: Mit dem Elektroauto 300km anreisen und kostenlos wieder direkt am Hotel voll laden.
Meine Frau und ich hat der freundlichen Empfang und das große Zimmer gefallen. Die Lage direkt an der Ostsee ist ebenfalls sehr schön. Am Samstag haben wir bei Regen dann Schwimmbad und Sauna genutzt. Am Sonntagmorgen vor der Abreise habe ich Frühsport im Fitnessraum gemacht. Das Frühstück am Samstag mussten wir im eigenen Zimmer zu uns nehmen. Die Corona-Abstandsregeln erfordern nun einmal eine Rücksichtnahme auf allen Seiten, sodass der Frühstücksraum nicht voll ausgebucht werden darf. Das ruhige Frühstück im Zimmer hat uns dennoch gefallen.
Leider hatte dieses Wochenende auch ein paar Schattenseiten. Als ich mich am Freitag in Bett legte, wäre ich fast heraus gefallen, denn bei der großen Matratze war mindestens eine Feder an der Aussenseite defekt. Ich konnte mit behelfen indem ich die defekte Seite Richtung Bettmitte gedreht habe. Hätte ich nur nicht am folgenden Tag die Matratze beanstandet, denn als wir wieder zurück ins Zimmer kamen, war die Kingsize-Matratze gegen eine kleine gewöhnliche Federkernmatratze ausgetauscht und auf der Seite meiner Frau lag immer noch die große und wesentlich höhere Matratze. Als ich es erneut beanstandete - weil auch auch das Bettlaken mit einem schmutzigen Fußabdruck versehen war - wurden lediglich die Betten komplett neu bezogen. Wir schliefen also die zweite Nacht in unterschiedlichen Höhenverhältnissen...
Dann hatte meine Frau noch in der Dusche ein gebrauchtes und recht verranntes geöffnetes Duschgeld vom vorherigen Gast gefunden. Der Klodeckel war gebrochen. Das hatten auch Gäste vor uns in einem Bewertungszettel im Zimmer angemerkt. Nur wenn die Zettel nicht gelesen werden, dann können sie auch nichts verbessern. Im Fitnessraum war ich morgens der Erste und die Desinfektionsflasche war leer. Eigentlich wurde uns gesagt, dass der ganze Bereich Schwimmbad, Sauna und Fitness stündlich desinfiziert wird wegen Corona. Wir mussten nämlich genaue Zeiten für den Bereich im Kellergeschoss reservieren. Gesehen habe ich dort aber niemand vom Hotelpersonal, als eigentlich ein Wechsel stattfinden musste. Im Fitnessraum war das Rudergerät zerlegt und der Crosstrainer hat auf der rechten Seite einen Lagerschaden.
Fazit: Wir sind nicht penibel, aber für die gehobene Preisklasse könnte man doch etwas mehr erwarten. Zumal diese Mängel relativ leicht behoben werden könnten.

Reviewed: 5 years ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles in allem eine gute Adresse für eine Woche Entspannung, die wir gerne wieder einmal besuchen werden.

Date of experience: 10/2020

Corona Regeln werden sehr gut umgesetzt, was Abstand, Mundschutz etc. betrifft. Überall ausreichend Desinfektionsmittel , Benutzeranzahl im Pool. Es wird auf alles geachtet

allgemein gute ruhige Lage , Rezeption sehr freundlich

Date of experience: 10/2020

Wieder ein guten Allgemeineindruck. Wir waren bereits vor 9 Jahren im Haus. Auch nach dem jetzigen Aufenthalt heisst unsere Urteil: Wiederholungswürdig!

By Doomen
Date of experience: 09/2020

Einen sehr romantisches Aufenthalt mit freundlichen Service und schöne Umgebung. Wir kommen mal gerne zurück. Parkmöglichkeiten sind leider begrenzt, aber mit Geduld ist es in Ordnung.

By Braak Heidi und Willi
Date of experience: 09/2020

Wir werden gerne Wiederkommen und werden Sie gerne weiterempfehlen.

By M.Peetz
Date of experience: 10/2020

Grundsätzlich ist das Hotel Hohe Wacht in Nicht-Corona-Zeiten sicherlich sehr zu empfehlen. Aufgrund der ganzen Beschränkungen hakt es aber leider an vielen Stellen. Zugute halten muss man dem Personal, dass für jedes angesprochene Problem auch versucht wurde, eine Lösung zu finden.