Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Sehr gut. Es sind alle sehr bemüht, dass der Gast komplett zufrieden ist und dass erlebt man sehr selten. Ihre Mitarbeiter haben soviel zu tun und sind trotzdem noch so bemüht und freundlich. Auch ihr Housekeeping und das Service-Personal im Restaurant. Da wünsche ich mir sehr, dass Ihre Kollegen/Mitarbeiter am Ende des anstrengenden Jahres eine Aufmerksamkeit von der Geschäftsführung erhalten werden. ;)

Date of experience: 09/2020

Wij hebben een goede vakantie gehad.

Xxxxxxxxxxxxxxccxxxxxc

Date of experience: 09/2020

Ein schönes Hotel in guter Lage. Schöner Wellness Bereich, Radfahrwege fehlen. Restaurant sehr mäßig, keine Alternative zur Tageskarte.

By Dr. Michael Beuße
Date of experience: 09/2020

Eine sehr schöne Unterkunft und ein großzügiges Zimmer. Allerdings ist es nicht verständlich, dass trotz besonderer Hygienemaßnahmen Mittags oder Abends kein Essen für die Mitnahme aufs Zimmer erhältlich war. Eine Mahlzeit konnte nur Abends bei Buchung mit Halbpension eingenommen werden. Für Personen, die Abends gerne weniger essen oder eine Auswahl wünschen, ist dieser Service bei diesem Preisniveau nicht akzeptierbar.

By Kaun

Freundliches Hotel, Golf Arrangements hat prima geklappt

Date of experience: 09/2020

Ich werde gerne wieder kommen.

Date of experience: 09/2020

meget fint. maden i resturanten er god. men kan godt sættes et trin op

By Dr.-Ing. Wolf C. Hofmann
Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr guter Allgemeineindruck von der Gesamtanlage und angenehme Nähe zur Ostsee. Sehr ruhige Appartements und sehr gute Matratzen (so, wie schon im Jahr davor, aber hat nicht jedes Ringhotel).

Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein schönes Haus in toller Lage, welches ein sehr vorsichtiges Corona-Konzept lebt. Ängstliche oder gefährdete Personen werden sich wohlfühlen. Mir persönlich war es oberhalb eines vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis angesiedelt. Es ist aber ein durchaus empfehlenswertes Haus, welches ich gerne unter normalen (nicht Corona) Umständen kennenlernen möchte.