Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Marianne und Familie
Date of experience: 08/2025

Renovierungsbedürftig, überall sind die Spuren der Zeit sichtbar!! Schade für so ein schönes Haus!!@

Modern, freundlich, gute Lage zum Strand, sauber, geräumige Zimmer

Date of experience: 08/2025

Ein Hotel das man guten Gewissens buchen kann, sehr ruhige Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, Appartement hat alles was man braucht, auch ein großes Badezimmer mit genügend Ablagefläche ist vorhanden. Wegen den vielen Stechmücken wäre ein Fenster mit Insektenschutz zum Lüften nicht schlecht.

Tolle Lage, tolle Lobby, wenig Personal

Gepflegte Anlage
Vielleicht könnten noch ein paar Liegen auf der Wiese/Kurpark die athmosphäre verbessern

Date of experience: 08/2025

Es war sehr schön bei Ihnen. Nächstes Mal werden wir ein Zimmer buchen mit Parksicht.

By Katrin Schunk
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber von der Lage her unschlagbar.
Die Doppelzimmer sind renoviert. Top. Insbesondere schätze ich hier die neuen Bäder; ohne Badrenovierung kommt ein Appartement oder eine Ferienwohnung eher nicht in Frage.

Date of experience: 08/2025

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, aber folgende Punkte geben Anlass zur Kritik: Bei großer Hitze heizen sich die Räume trotz zugezogener Gardinen sehr auf und man schläft schlecht. Trotz Fliegengitter im Schlafzimmer Mücken. Im Bad ist die Dusche nicht dicht, es tritt sehr viel Wasser aus. Genauso ist es mit dem Bidet. Wasserlachen an der Wand nach Benutzung. Die Temperatureinstellung in der Dusche muss man mit Gewalt nach links drehen, steht die Temperatur auf 20 Grd ist das Wasser brüllend heiß. Nach einem Tag schon leichter Uringeruch im WC. Eine von mir vergessene Decke, die ich jede Nacht unter dem Kopfkissen im Schlafzimmer liegen hatte, wurde angeblich nicht gefunden und am Telefon war man alles andere als nett. Es drängt sich der Verdacht auf, dass diese Decke unterschlagen worden ist.

By Katrin
Date of experience: 08/2025

Mehrmals in verschiedenen Kategorien in Ihrem Haus eingecheckt. Immer wieder schön.
Jedoch möchte ich bemerken, dass bei der Wahl der Appartements auf Altersgruppen und eventuelle Beeinträchtigungen Augenmerk gelegt werden sollte, eine 83 jährige Dame kann die Treppen gepäckmässig nicht bewältigen, auch die enge und steile Treppe im Zimmer ist nicht empfehlenswert. Für mich 63 Jahrgang mit krankheitsbedingten Rückenproblemen gerade noch machbar!
Und leider, wie auch schon einmal erlebt, scheinen die WC Spülungen in der oberen Etage der Appartements vom Wasserdruck her, nicht sehr optimal zu laufen?
Ein oberes Appartement würde ich demnach nicht mehr empfehlen und buchen wollen.

By Adomeit
Reviewed: 4 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles OK. Kommen gerne wieder.