Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Britt
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Insgesamt ein großes Haus mit Vor- und Nachteilen. Aus früheren Besuchen weiß ich, dass das Frühstück und Abendessen sehr gut ist. Allerdings sind die Balkons zu den Parkplätzen naturgemäß nicht so schön hinsichtlich Aussicht, Lärm und Benzingeruch. Zum Strand ist schöner, aber nachmittags Schatten. Durch die hohen Bäume sieht man kaum etwas vom Wasser und es ist kühl wie im Wald.
Schön sind das Bad, die Sauna und die Anwendungen.

By Fritz Monika
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr freundliches Personal insgesamt. Die Hotelzimmer und Appartments sollten möglichst bei Anreise um 15.00 Uhr frei sein, wenn nicht, unbedingt bei der "Einladung berücksichtigen. Für Familie mit Kleinkind/Baby sonst ein Problem. Im Hotelzimmer lag auch eine Bewerung vor, die ich schon ausgefüllt habe. Es empfiehlt sich, diese zu berücksichtigen bei einer Bewertung nun auch noch im Internet. Zumindest Bezug nehmen, da man Authentizität vermissen könnte.

Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und fühlen uns in Ihrem Haus und der ruhigen Umgebung wohl

By Kassen
Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren glücklich dass das Büfett wieder geöffnet war.

Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel wirkt erstklassig.
Beim näheren Betrachten bemerkt man, dass Stühle und Tische ausgetauscht werden sollten.
SEHR abgegriffen. Gardinen und Markisen im Wintergarten und Restaurant sind teilweise defekt. Im Appartement sind Leisten teilweise defekt oder nicht mehr vorhanden.
Die Schlüssel Rosette im Bad fehlte.
Tapeten waren voller toter, blutiger Mückenreste.

By Schumacher
Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes ruhiges Zimmer, Top-Service beim Frühstück , Qualität des Abendessens hat stark nachgelassen!

By Heike
Date of experience: 05/2020

WIR waren zum siebten Mal im Hotel " Resort Hohe Wacht ". Immer wurden wir freundlich empfangen und sind mit dem Service voll zufrieden. Wir werden diese Ruhe in dem kleinen Ort an der Ostsee noch oft genießen. Die nächste Reise dorthin ist schon gebucht/ Lichtermeer 2020.

Ein sehr angenehmes Haus
Dir Zimmer und der Aufenthaltsbereich sind großzügig
Es ist ideal gelegen für Hamburger, ca 1 1/2 Stunden entfernt

By Familie Crux
Date of experience: 07/2020

Die Osteseesuite muss dringend! renoviert und modernisiert werden. Sie ist deshalb zu teuer, zumal man die Ostsee nicht wirklich sieht.....ein kleiner Willkommensgruss in dieser Kategorie wäre auch nett.

Date of experience: 06/2020

Alles perfekt wir kommen gerne wieder.