Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wunderschönes Hotel, perfekt zum Entspannen...

By Goldau, Doris und Gerhard W.
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

ein sehr schönes Hotel (vor allen Dingen unser Lieblingszimmer im Turm Nr. 302) Wir kommen mit Sicherheit gern wieder. Mal sehen vielleicht klappt es ja noch im Herbst!!!

Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Service ist gut, aller freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es müsste das eine oder andere mal gemacht werden. Bis in den zweiten Stock des Hotels riecht es ständig nach Chlor, das muss nicht sein, vor allem wenn es dann draußen auch noch 35 Grad ist. In unserem Bad waren die Armaturen/Schrauben bereits verrostet, das kann man einfach lösen denke ich und der Ablauf in der Dusche ist auch in die Jahre gekommen. Die Fugen der Bodenfliesen in den Ecken vergilbt, auch klar nach Jahren, kann man aber auch problemlos lösen. Der Wasserhahn in der Toilette war noch von oben gesehen sauber, wenn man auf der Toilette saß und den Hahn von unten ansah, ist er dort schon lange nicht mehr gereinigt worden. So könnte ich noch einiges aufzählen. Mann sollte mal etwas investieren, müssen gar nicht große Summen sein, aber ständig ein wenig mach das überschaubar.

Date of experience: 07/2019

Wir sind als langjährige Gäste Ihres Hauses immer wieder sehr, sehr gern bei Ihnen.

Date of experience: 07/2019

ein gutes, stilvolles Hotel, gut gepflegt; die Schlaflösung mit dem Schrankbett im Wohnzimmer war etwas eng neben den Sesseln

Angenehmer entspannter Aufenthalt.

By Christine und Mehdi
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)

erholsam, aufmerksam und freundlich

Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)

Ein Hotel der gehobenen Klass, was zu empfehlen ist

Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Service am Nachmittag unbefriedigend. Bei der Abschlußrechnung fehlte die Aufschlüsselung der Getränke, Kuchen und soweiter. Somit konnten die Preise nicht geprüft werden.

Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Hotel hat aufgrund der Lage Potential, es müsste aber in Sachen Modernisierung etwas getan werden - könnte dann richtig nett werden und damit auch den Preis rechtfertigen.