Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Bildungsurlauberin
Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es könnte ein schönes Urlaubshotel sein, wenn die Mitarbeiter die Freude und Motivation an der Arbeit durch Ehrlichkeit und Freundlichkeit zum Ausdruck bringen würden. Aber dieser Unmut wird von der Sekretärin bzw. Assistentin Frau P. so vorgelebt. Das geht gar nicht. Es werden keine Fehler zugegeben, der Gast wird nicht als Gast behandelt (auch der Ton macht die Musik!). Letztlich gibt sie sogar auf Nachfrage nicht ihren Namen sondern den Namen einer Kollegin weiter. So ein Verhalten ist für mich nicht tolerierbar.

Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Allgemein ein schönes Hotel in wirklich toller Lage, aber es müsste hier in einigen Bereichen in absehbarer Zeit renoviert werden, damit dieses Hotel auch empfehlenswert ist! Wir wohnten im Komfort-Appartement, welches uns gut gefallen hat (es war modernisiert, allerdings sind hier die Toiletten wohl eher zu kurz gekommen. Auch hier sollte evtl. mal komplett alles neu ausgetauscht werden)! Zum Poolbereich haben wir bereits Anmerkungen gemacht! Hervorzuheben ist, dass das Personal in allen Bereichen absolut freundlich und hilfsbereit ist!!! (Auch die Kommunikation im Vorwege im Chat mit Fr. Rixen hat uns sehr gut gefallen)!

By Uwe
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel scheint ein wenig in die Jahre gekommen zu sein. Das Frühstück war früher besser z.B. mit Demeter Lebensmitteln am separaten Tisch. Ein Omelett/Spiegelei wurde nicht angeboten. Einem Gast, der nicht das erste Mal bei Ihnen ist sollte man nicht ein derartig schlechtes Zimmer anbieten. Das Hotel war nicht ausgebucht und ein frühzeitiger Bezug wäre bestimmt möglich gewesen, wurde aber nicht angeboten. Beim Auschecken wiesen wir auf den Zustand des Zimmers hin. Es gab keine angemessene Reaktion von der Rezeption. Auf Wunsch senden wir Ihnen Fotos zu.

By Dirk Rosenkranz
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, der hinsichtlich des Eigenanspruchs des Hotels noch Luft nach oben hat.

Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hoher Wohlfühlfaktor durch Räumlichkeiten, Gesamt-Personal und Freundlichkeit. Gelungene Geburtstagsfeier mit Familie und Freunden.

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)

Ich würde das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gemütlich, erholsam, Rezeption Personal sehr freundlich, Restaurant bei den Reservierungen wurden Halbpensionsgäste bevorzugt, sodass man nicht den Wunschplatz bekam

Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Tolles Hotel, sehr schön gelegen, Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, Wintergarten mit Blick zur Ostsee. Feiner Service und immer frische Tischwäsche.

Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, Hotel super, Essen super, Service super, alles bestens. Vielen Dank nochmal an das ganze Team!!!

Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Helles, freundliches Haus mit sehr nettem Personal. Große Zimmer, helle Tagungsräume mit Blick in die Natur.