Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2018

Mein Eindruck Ihres Hauses fiel sehr differenziert aus.. Das Hotel selber hinterlässt im Großen und Ganzen einen sehr positiven Eindruck.
Die kurze Entfernung zum Strand, die Lage mit angrenzendem Park entspricht durchaus dem, was ich von einem 4 * S Haus erwarte.
Die Größe des 2-Zimmer Appartements empfand ich ebenfalls als sehr angenehm. Die versprochene Flasche Prosecco, die nach der Ankunft zur Verfügung stehen sollte, fand einen Tag vor Abreise ihren Weg ins Zimmer. Dass am ersten Tag kein Zimmerservice und
Wäschetausch stattfand, darf bei dem von Ihnen beworbenen Leistungsstandard nicht passieren. Zum Geburtstag meiner Frau wäre es nett gewesen, wenn durch die Servicekraft ein kleines Glückwunschkärtchen auf den Tisch gestellt worden wäre (völlig ausreichend). Den Bettenstandard empfinde ich für ein 4*S Haus als katastrophal. Keine Doppelbetten, Matratzen zu weich und stellenweise total durchgelegen, ein alternatives Kopfkissen ist bei einem 4,5* Standard ebenfalls obligatorisch. Störend war auch der Lieferservice,
der an einem Tag gg. 06:00 Uhr den Seiteneingang vor meinem Appartement mit Rollwägen benutzte und nicht nur meine Frau und mich sondern auch andere Gäste aufweckte. Ich habe in einem Haus diesen Standards noch nie auf mit Schmutzflecken versehenen Stühlen (ich glaube fast alle hatten Flecken) speisen müssen. Auch der mit Flecken behaftete Boden im Restaurant entspricht nicht unbedingt einem 4*S
Standard.Lobenswert war ihr Frühstücksbuffett und die kalten Vor- bzw. Nachspeisen am Buffet.
Eine deutliche Verbesserung der Qualität der angebotenen warmen Speisen habe ich an den Tagen, an denen es ein 3-Gänge Menü gab, festgestellt. Insgesamt bewerte ich ihr Haus mit 3*S.

By Karthaus
Date of experience: 09/2018

Siehe oben. Es ist noch Luft nach oben.

Date of experience: 09/2018

Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.

By Friedrich Braumann
Date of experience: 09/2018

Das Haus macht insgesamt einen guten Eindruck, lediglich lässt der Service stark zu wünschen übrig, man fühlt sich vom Personal auf den Arm und nicht für voll genommen

Date of experience: 09/2018

Sehr abgenehmer aufenthalt. Es war auch nicht unser erster Aufenthalt und wir kommen auch sicher wieder.

wir waren zufrieden.

By Schneider
Date of experience: 09/2018

Es ist ein schönes Hotel mit guter Lage zum Strand.

By Mieth Karl-Heinz
Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Vielen Dank und wir besuchen Sie gerne mal wieder.

By Peter
Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen! Gutes Managements !

By Weichselgartner
Reviewed: 8 years ago (07/09/2018)

Sehr schönes Hotel. Beste Lage, sehr zu empfehlen