Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Klaus

Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, Verwöhnenlassen und Abschalten

Date of experience: 04/2018

auf jeden Fall weiter zu empfehlen

By Brunner
Date of experience: 04/2018

Super Eindruck. Wir kommen aus Rostock und koennen das gut einschätzen. Wenn sich die Moeglichkeit ergibt, kommen wir gerne wieder.

Date of experience: 04/2018

hotellet ligger godt tæt ved Østersøen og skov lige ved.

By Dr. Werner Hagemann
Date of experience: 04/2018

Meine Frau und ich wurden sehr angenehm vom Hotel und der Freundlichkeit des Personals überrascht. Die Grosszügigkeit und das
Licht durchflutete Haus waren einfach äußerst angenehm. Auch die Sauberkeit und die reichlich bemessenen Handtücher waren sehr angenehm.
Leider : der Diebstahl des Badeanzugs meiner Frau trübte die Stimmung etwas

By Steinfeld
Date of experience: 04/2018

Sehr schöne Lage, großzügige Aufenthaltsmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch im Außenbereich durch den angrenzenden Kurpark mit aufgestellten Strandkörben etc.
Service und Personal .Wir haben uns als Gast willkommen gefühlt, was heutzutage selbstverständlich sein sollte, aber leider nicht immer ist.

By Andreas Oelke
Reviewed: 8 years ago (25/04/2018)

Sehr zufriedenstellend.

By Linde Friedhelm
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Hotel..Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend u hilfsbereit.. Und sehr aufmerksam ..
Die Zimmer waren super..(wir waren in einen Appartment untergebracht, dadurch bedingt,weil ich Rollstuhlfahrerin bin )..
Alles war sehr sauber und ordentlich...

Date of experience: 04/2018

Toll gelegene Anlage mit z. T. sehr bemühtem Personal, im Restaurant etwas unaufmerksam, sonst hätten wir mehr Getränke bestellt.. Aber die Bedienung kam nie vorbei.

Date of experience: 04/2018

Die Lage und die Aussenanlage sehr gut. Das Badezimmer benötigt dringend eine Überholung. Badewanne mit Dusche mit grosser Rutschgefahr. Erneuerung von getrennter Wanne und Dusche wäre absolut begrüssenswert. Desweiteren eine neue Belüftung von Bad und Toilettenbereich. Ist schon unangenehm die Gerüche der Nachbarzimmer einzuatmen. Die Esshalle hatte leider bei voller Besetzung die Qulität einer Bahnhofshalle. Und die enge an Zweiertischen erinnerte eher an ein frz. Bistro als an eine angenehmes Essen zu zweit.