Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Geerds / Sommer
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.

gut, aber in einigen Bereichen (s.o.) besteht Verbesserungspotential

By Bodo Lange
Date of experience: 01/2018

ein Hotel das man empfehlen kann.Was ich auch mache.Einige Probleme gibt es bei Reservierungen des Tisches beim Frühstück was offenbar nur einzelnen Personen gelingt.Im Pool ist eine Videoüberwachung notwendig, weil man dann unterbinden kann, das es einige Menschen mit der Rücksicht auf Andere nicht so Ernst nehmen ,was wir erlebt haben.Besonders möchte ich bemerkendes Wir Sylvester sehr schlecht gesessen haben ,was ich im nächsten Jahr nicht nochmal erleben möchte.

Date of experience: 01/2018

Super Wochenende-Hotel mit leckerem Essen, traumhafter Lage und schönen Zimmern. Nur die Bar könnte aktiver, freundlicher und gemütlicher sein, das würde den Getränkeumsatz erheblich steigern.

By Dr.Sigfried Mundt
Date of experience: 01/2018

Sehr empfehlenswertes Haus. Das Arrangement zum Jahreswechsel war ausgezeichnet.

By R. Heusser
Date of experience: 01/2018

Gut, bis auf Servicepersonal beim Frühstück.

Date of experience: 01/2018

Das Personal isr sehr bemüht , dass man einen geruhsamen Aufenthalt hat.

Date of experience: 01/2018

im hotel gut ,Im Nebengebaüde veraltet,vor allen Dingen die Madratzen.Service sehr gut.

By Kai Holst
Date of experience: 01/2018

Das Silvesterarrangement war hervorragend organisiert, die gebotenen Leistungen auf ganz hohem Niveau, qualitativ sehr gut. Das gesamte Personal war, trotz der großen Belastung, stets freundlich und hilfsbereit. Meinen Respekt und Dank dafür!
Hotel, Zimmer sowie alle zugänglichen Räumlichkeiten sind sauber und gut eingerichtet.
Wir werden uns sicher wieder einmal bei Ihnen verwöhnen lassen. Versrochen ;-)).

Date of experience: 01/2018

Das Hotel hat einen guten Eindruck bei uns gemacht die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Danke