Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Reviewed: 9 years ago (19/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist seine 4 Sterne auf alle Fälle wert. Es könnte nur einbischen mehr rundherum sein. Cafe´s Restaurants
Geschäfte. Mehr Leben.

Date of experience: 09/2017

Ein schöner Ort zum Erholen.

By Sabine R.
Date of experience: 09/2017

Höfliches, wenn auch unverbindlich höfliches Personal an der Rezeption. Wir hatten die Ankertage gebucht und es wurde nicht geputzt !!!!! Angeblich weil wir in einem Appartement waren.... das hatten wir aber nur genommen weil nichts anderes frei war. Bei Einzug waren reichlich Haare der Vorgänger im Bad zu finden. Diese sind auf meine Bitte NICHT entfernt worden!
Der Eingangsbereich war nicht gut sauber, sodaß meine Fussabdrücke zu sehen waren.
Das Sofa hatte Rotweinflecken und der Teppich direkt davor dunkle Flecken!!!!
In einem Vier Sterne Hotel darf das nicht sein.
Ansonsten war die Wohnung sauber.

Schade, dass man nicht auf meine bestimmt freundliche Bitte nicht erhört wurde.

Einzig die Küche und das Servicepersonal möchte ich sehr loben!
Das Essen war hervorragend köstlich! Danke!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, in dem Sie uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse in unserem Hotel Hohe Wacht beschrieben haben.

Das Sie Ihre Ferienwohnung nicht sauber vorgefunden haben, bedauere ich sehr und möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Leider kann ich Ihre Anmerkung, dass Ihr Zimmer während Ihres Aufenthaltes nicht geputzt wurden ist, nicht verstehen. Auf der Internetseite Ihres Buchungsportal steht eindeutig, dass die Preise unserer Ferienwohnungen keine Zwischenreinigung beinhalten. Dies ändert sich auch nicht, wenn diese Kategorie die einzige buchbare Kategorie ist.

Ich hoffen Sie nehmen meine Entschuldigung an und ich würde mich freuen, wenn ich Sie nochmals begrüßen darf, damit Sie sehen das wir es auch besser können.

Marco Gruber
Direktor
Date of experience: 09/2017

Sehr schöne Lage, sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon und gutes Wetter für September.
Essen mittelmäßig - nicht 4 Sterne.

By Horst Wolf
Reviewed: 9 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Haus ist gut geführt und als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.

By Ruhland
Reviewed: 9 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

By Manuel Bassow
Reviewed: 9 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Einfach ausdrück sehr gu t!!!
Wir sind Gäste seit 1997.
Auch mitt Unterbrechungnungen in letzten Jahren.

By Fischer , Maria
Reviewed: 9 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir kommen gerne, haben den Bau des Hotels schon gesehen.
Im Restaurant hat mir persönlich das Essen nicht so geschmeckt, alles andere war gut . An Frau Engel Dank , des grossen Einsatzes der Findung eines geeigneten Zimmers. Wir waren unseren 2 Enkelkinder da 6 und 9 Jahre alt.

Reviewed: 9 years ago (12/09/2017)

Hat uns gut gefallen