Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Tanja Ranik
Reviewed: 8 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Immer wieder ein toller Aufenthalt..Es ist wie „nach Hause kommen“..sehr netter Empfang, unaufgeregter Service

By Nagel
Reviewed: 8 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gute Lage, geräumige und saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Insgesamt alles etwas in die Jahre gekommen. Interne Kommunikation sollte optimiert werden.

By Gerd Schütze

Insgesamt durchschnittlich.

Date of experience: 10/2025

Prima, für uns hat alles gepasst

Date of experience: 10/2025

Ich mag den Retro Stil. Im Sport und Fitness Bereich müsste dringend nachgearbeitet werden, der ist zu Retro. Außerdem steht mir persönlich manchmal zu viel rum bsp weidenschaf

By Mayr
Date of experience: 10/2025

Alles in allem war es ok!

Date of experience: 10/2025

Ich war schon oft bei Ihnen,
Also, immer wieder gern!

Date of experience: 10/2025

Die FeWo ist modern eingerichtet, sauber und auch die Lage ist perfekt. Nur wenige Meter zum Strand. Ich komme gerne wieder.

Date of experience: 10/2025

angenehm, ruhig gelegen, freundlicher Service, strandnah, komme gerne wieder

By Rustige
Reviewed: 8 months ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nachdem wir im letzen Jahr einen sehr schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung im Nebengebäude hatten, beschlossen wir diesen Herbst noch einen Urlaub in den Comfort Appartmens zu verbringen. Wir waren von unserem neuerlichen Aufenthalt eher entäucht. Das Appartment war stark abgewohnt. Es gab noch nicht mal einen Besen was für ein Strandhotel ohne Reingung inakzeptabel ist. Die Steckdosen waren krumm und schief eingebaut. Die Steckdose im Bad hing aus der Wand. Geht gar nicht. Wahrscheinlich wollte man mit Buchung einer Reinigung noch Geld verdienen. Der Spa Bereich der letztes Jahr noch sehr schön war, ist auch renoverungsbedürtig ( abgeplatze Farbe an den Wänden. Die Trainings Geräte sind fast ausnahmslos defekt). Das Schwimmbecken bräuchte dringend eine Reinigung da an den Beckenränder rundherum fettrandverschmutzt ist. Ekelhaft. Es gibt auch paar Hoffnungsschimmer: Die Matratzen waren gut. Das Frühstück war sehr gut und der Service wirklich bemüht es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Überhaupt waren die Mitarbeiter im ganzen Haus ausgesprochen freunlich.