Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2017

ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Service-Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert!!!!!!

Date of experience: 06/2017

Wir sind angekommen und waren direkt positiv eingestimmt. Die schöne Lage des Hotels, der nette Empfang, der schöne Garten mit den Strandkörben und das Turmzimmer trugen dazu bei. Am ersten Abend wurden wir durch ein sehr gutes Buffet verwöhnt. Auf das Frühstück haben wir uns jeden Morgen gefreut. Nach unseren Fahrradtouren haben wir uns im großzügigen Spabereich entspannt.
Wir werden wieder kommen!

Date of experience: 06/2017

Wir haben 2 schöne , ruhige Tage mit viel Komfort und angenehmem Ambiente im Hotel verbracht. Rumdum entspannende Erholung.

By Pfeil
Date of experience: 06/2017

Hotel ist in einer guten Lage, Zimmer gut, Check IN und check out hätte freundlicher sein können, obwohl Badesachen und Schuhe vergessen wurden , konnte man sie uns nicht zusenden

By Geddert

Sehr Angenehmer Aufenthalt mit Einschränkung im Restaurantbereich

Date of experience: 06/2017

Für einen Kurzurlaub in Hohwacht das richtige Hotel. Ideale Strandlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück

Date of experience: 06/2017

sehr schönes Hotel, leider einige grobe Fehler beim Restaurantservice(Teile des Essens fehlten, 1 eine Sorte Desser kam 20 Minuten später als die andere)

Date of experience: 06/2017

Immer noch ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Aber durch eine Modernisierung wäre es einfach super - z.B. mehr Sonnenschutz!

Date of experience: 06/2017

Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant Frühstück lässt keinen Wunsch offen und die Servicekräfte sind sehr bemüht Restaurant Abendessen sehr gut , bei den Servicekräften möchten wir Herrn Ewert lobend erwähnen - ein anderer Junger Herr jedoch war mangels Sprachkenntnissen nicht fähig Wünsche entgegenzunehmen

By Familie Zeising

Note "Gut" Wir kommen gern wieder