Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr schönes und sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service und in ruhiger Lage. Sehr gerne kommen wir wieder.

Reviewed: 9 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

wir sind seit 1992 fast in jedem Jahr Gäste im Hotel und fahren immer wieder gern an diesen schönen Ort. Das spricht ja wohl für sich!!!

By Sonntag
Reviewed: 9 years ago (16/06/2017)

rundum positiv, sehr ruhiges Hotel

Reviewed: 9 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Unser Eindruck war in allen Details sehr gut! Wir möchten das Personal im Restaurant nochmals unseren DANK sagen !
Klaus und Marion Brüns

By Grohnwald
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns in Ihrem Hotel wohl gefühlt und werden wiederkommen

By Schnadt
Date of experience: 06/2017

Ein schönes Haus mit angenehmem Ambiente. Aber, auf die Belange älterer Menschen, z.B. im Bad, wird nicht immer die größte Sorgfalt gelegt. Und dann: Ihre Rezeption sollte bei der Buchung nach Behinderungen fragen.Für mich mit meinen Knieproblenen war das Turmzimmermit der engen Wendeltreppe eine Herausforderung! Ein Hotel-Senioren-Tester wäre angebracht.

By Roswitha Richter-Wulff
Date of experience: 06/2017

Ein sehr gutes gepflegtes Hotel , die Angestellten sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war Spitze

By Albrecht, Dirk
Reviewed: 9 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Prima, wie eigentlich immer.

By Karl Rieks
Reviewed: 9 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr geehrter Herr Anders,

auf Empfehlung eines Geschäftsfreundes hatte ich mir kurzfristig über die Hotel-Web-Site ein 2-Zimmer“Komfort“Appartement für den 28.5./29.5.2017 bestellt, die ruhige Parkseite vorausgesetzt.

Bei Ankunft wurde mir auf Nachfrage bestätigt, dass das Zimmer 510 zur Parkseite gelegen ist. Sofort wurde die Rechnung 116560 über den Betrag von EUR 129,00 plus Kurtaxe erstellt und auf die Barzahlung bestanden, die Kreditkarte wurde nicht akzeptiert.

Das Zimmer 510 ist zum Parkplatz gelegen, der Herd funktionierte nicht – aus gesundheitlichen Gründen bin ich „Selbstversorger“ – und meine Nachfrage bei der Rezeption nach einem anderen 2-Zimmer“Komfort“Appartement zur Parkseite wurde brüsk abgelehnt. Mir wurde ein 1-Zimmer“Komfort“Appartement zur Parkseite angedient, welches ich akzeptiert habe. Meine Aufforderung mir den Differenzbetrag zum 2-Zimmer“Komfort“Appartement auszuzahlen wurde mit der Begründung ich hätte ein 2-Zimmer“Komfort“Appartement bestellt abgelehnt.

Ich sehe dem Zahlungseingang von EUR 20,00 mit Frist 7. Juni 2017 auf das Konto IBAN DE45290501010081581193 bei der Sparkasse Bremen entgegen.

Karl Rieks

By Ursula D.
Reviewed: 9 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich/wir sind seit ca. 20 Jahren zu unterschiedlichen Jahreszeiten im Hotel Hohe Wacht, mehrmals im Jahr.
Spontane Kurzreisen oder auch längere Urlaube, auch mit Familie und kleinen Kindern. Dadurch kenne ich das Hotel samt Spabereich sehr gut. Über all die Jahre ist es mir/uns sehr vertraut geworden.
Ein schönes Hotel. Die Renovierung hat den Räumlichkeiten gut getan.
Gesamter Eindruck: von fünf Sternen gebe ich fünf Sterne*****