Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel in guter Lage, Preis/Leistung passt, Essen in hoher Qualität.

insgesamt Empfehlenswert,
kleine Anmerkung zum Zimmer 607 Toilettenspülung ist etwas träge, ggf ist etwas defekt. Einige Wandfliesen haben sich gelöst, Dichtungen der Dusche könnten erneuert werden.

Date of experience: 12/2025

Super Service! Strandnähe! Sehr schöner Spa- Bereich mit Pool, schöne Sauna! Wirklich tolles Frühstück! Appartments sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt! Super Preis-Leistungs- Verhältnis!

Date of experience: 12/2025

Wer eine Hundehaarallergie hat sollte das Hotel meiden.
Wenig Information zum Ablauf oder Veranstaltungen im Haus durch den Empfang.

Das Weihnachtsmenü am Heiligabend war eine Katastrophe.... Wir kamen uns vor wie am berühmten Katzentisch. Es hat ewig gedauert. Die Suppe für die Kids wurde vergessen, kam dann als wir fertig waren. Tisch wurde nicht abgeräumt, keine Nachfragen, ob wir noch etwas trinken möchten.... Wenig Aufmerksamkeit in unserem Raum. Im Hauptraum klappte es wohl besser, da waren ja auch alle Kellner.

Reviewed: 3 weeks ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles wunderbar, insb. zur Weihnachtszeit.
Lediglich die Badezimmer könnten eine kleine Auffrischung benötigen, auch in Bezug auf Sauberkeit.

Reviewed: 3 weeks ago (23/12/2025)

Helles Hotel, tolle Mitarbeiterinnen

By Susanne Perch Nielsen
Reviewed: 3 weeks ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Jeg elsker stedet og roen og i bestiller altid comfort lejligheder. De er fantastiske. Pool og wellness er dejligt og morgenmaden i top. Jeg manglede dog Jeres skønne rosenmarmelade. Den har I altid haft, men den er nu fjernet. Jeg spurgte efter den, men kunne ikke få den. Det er virkelig et minus. Det lyder fjollet, men dette er også en af grundene til at jeg kommer hos Jer. Bacon er den bedste i verden. Jeg er kommet hos Jer i mere end 20 år.

Reviewed: 4 weeks ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hyggeligt hotel i dejlige omgivelser og flink personale, værelse kunne dog trænge til en overhaling

Reviewed: 4 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Hohe Wacht. Die Atmosphäre ist einfach einladend und gemütlich - gerade zur Weihnachtszeit. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir werden dort auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.

Reviewed: 4 weeks ago (16/12/2025)

Sehr zufriedenstellend