Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel hat uns mit der
Freundlichen und
Komfortablen Athmosphäre
Wieder sehr gefallen. Wir
Kommen wieder.

Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das sehr stilvoll eingerichtete Hotel liegt ganz nah zum Strand. Die Zimmer und Suiten sind groß und hell mit Balkon.

Ein sehr schönes Hotel in bevorzugter Lage zum Strand mit freundlichem Personal und gutem Essen , sauberen , großzügigen Zimmern und gutem Wellnessbereich.

Wir kommen auf alle Fälle wieder.

By Heike
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel. Die Lage zum Strand optimal. Sehr viele Parkplätze am Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend.

Es hat unsere Erwartungen übertroffen

By J und U

Allgemein zufriedenstellend.

Date of experience: 06/2024

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und um Kraft zu tanken. Auch ein Hund kann gut in den Ferienwohnungen mitgenommen werden und wird auch willkommen geheißen. Der Service hier ist aber noch ausbaufähig.

Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

1. Alle Mitarbeiter waren weitestgehend freundlich allerdings nicht immer gut eingearbeitet 2. Die Räume und Zimmer waren sehr sauber 3. Die Frühstücksqualität war schlecht. 4. Das WLAN funktionierte während unseres mehrtätigen Aufenthalts nicht ein einziges Mal. Leider gab es auch kein kommerzielles Entegegenkommen der Direktion deswegen. 5. Das Sicherheitsverständnis für Mitarbeiter und Kunden war zumindest in meinem Fall unterirdisch. Es hätte nicht viel gefehlt und ich hätte die Berufsgenossenschaft informiert.

By Eitel, Doris
Date of experience: 06/2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen.Leider waren die für uns reservierten Zimmer wegen der innen befindlichen, schmalen und steilen Stufen nicht geeignet, so dass umgeplant werden musste. Bei der Buchung hatte ich darauf hingewiesen, dass meine mitreisende Schwester blind ist und wir nebeneinanderliegende Zimmer benötigen.
Die alternativen Zimmer waren schön und gepflegt. Doch leider lagen sie über dem Küchenbereich. Trotzdem sind wir mit Ihrem Hotel zufrieden.

By HOEPPNER,PAUL

War mit dem Preis/Leistungsverhöltnis zufrieden

By Kolkhorst
Date of experience: 06/2024

Sehr ruhiger entspannter Aufenthalt.
Hat uns sehr gut gefallen.