Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Ein schönes Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Es müssten hier und da Renovierungsarbeiten gemacht werden. Da die Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt werden, wäre es gut, einen Besen zur Verfügung zu haben, um zwischendurch sauber machen zu können. Lage sehr ruhig, optimal für den Bildungsurlaub.

By Christian K.
Date of experience: 03/2026

Wir wurden sehr freundlich und positiv am Empfang begrüßt, das Frühstücksbuffet bis 11:30 h lieferte für uns einen ausgezeichneten Start in den Tag und die Lage lädt zu tollen Spaziergängen nach Lippe, Bernsdorf, Schönberg oder in die andere Richtung nach Alt-Hohwacht bis zum Weißenhäuser Strand ein. Unterwegs gibt es verschiedene sehr gute Einkehrmöglichkeiten (Genueser Schiff, PUR, Seaside Restaurant); auch als Start für Rad-/Inliner-Touren gute Ausgangslage. Schwimmbad und Sauna haben bis 22 h geöffnet, s.d. wir unseren Tag entspannt ausklingen lassen konnte.

Date of experience: 03/2026

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr positiv! Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, hat es ein modernes Flair. Die Lage ist unschlagbar!

Freundlich ansprechend geschmackvoll

Date of experience: 03/2026

Die Appartments sind großzügig und gut ausgestattet, das Frühstücksangebot reichhaltig und die Ostsee vor der Tür sehr schön. Lediglich das Angebot zum Abendessen lässt zu wünschen übrig.

Reviewed: 5 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zuvorkommendes Personal, empfehlenswertes, super Frühstück am reduzierte Karte mit ausreichender Auswahl. Es war immer sehr lecker

By Sigrun
Reviewed: 5 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Direkt am Meer. Ein wunderschönes „oldschool“ Hotel. Wir lieben es. Seit 18 Jahren kommen wir mit Freundinnen hierher. Der neue Hoteldirektor hat neuen Schwung in das Hotel gebracht. Es ist sauber und schön. Vor allem das Personal in ALLEN Bereichen ist fröhlich und freundlich und zuvorkommend. Eine gute Energie im ganzen Haus. Ein absolutes Wohlfühlambiente!

Reviewed: 5 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein schönes Hotel für uns!

Reviewed: 6 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es hat uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 6 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen sehr gerne wieder!