Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2025)

Gut mit Abweichungen

Reviewed: 3 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Det var helt fantastisk med egne lejligheder. Da vi var 4 familier afsted.
Men service ( pånær morgen buffet restaurant), skiltning, oplysning, information, ophold er helt i bund.

Reviewed: 3 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr angenehmes Haus mit großzügigen Aufenthaltsräumen in vorzüglicher Lage (Park) nur wenige Schritte vom Strand entfernt.

Date of experience: 07/2025

Wir fühlten uns sehr gut untergebracht und haben uns sehr gut erholt. Für unseren Hund wurde nichts angeboten trotz Aufschlag! Einen Besen hätten wir gerne gefunden für die kleine Reinigung von Hundehaaren und sonstigen Schmutz zwischendurch. Eine zusätzliche Zwischenreinigung nach einer Woche wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. DANKE für Alles!

By Bohnsack
Date of experience: 07/2025

Die Wohnungen sind vom Komfort in Ordnung, aber in die Jahre gekommen. Sofa und Sessel sind eher unbequem. An einigen Stellen im Hotelbereich und Schwimmbad bröckelt der Putz und es besteht Sanierungsbedarf.

By Tepedag, H.
Date of experience: 07/2025

Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel und auch wenn wir oftmals nur übers Wochenende bleiben, fahren wir immer erholt nach Hause.
Das Ambiente im Hotel, der Service und die Lage sind hervorragend. Wir haben auch diverse Zimmerkategorien gesehen und sind mit allem sehr zufrieden.
Vielen Dank für die schönen Auszeiten, die wir bis jetzt immer hatten.

Reviewed: 3 weeks ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

We are very satisfied with the stay.

By Michael
Reviewed: 3 weeks ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war soweit alles gut bis sehr gut

By Martens, Sven
Reviewed: 4 weeks ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöne Hotelanlage. Bei voll Belegung wäre eine optische Trennung der Balkone sowie der Terrassen wünschenswert.

By Leif
Reviewed: 4 weeks ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut, abgesehen von einigen Angestellten im Restaurant am Abend. Das Frühstück war immer gut, das Personal und das Essen waren gut. Wir baten einmal darum, uns Eis aufs Zimmer zu bringen, aber die Frau war nicht sehr nett.