Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

By Albrecht Baganz
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Es ist ein Hotel, das den Aufenthalt zum besten Vergnügen macht.

By Ann-Kathrin
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir wollten gar nicht so schnell weg, schade dass es nur eine Nacht war, aber das war Urlaub pur

Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles inOrdnung bis auf das Kurtaxe Berechnet wurde aber keine Kurkarte ausgehändigt wurde

By Jörg Abrahamczyk
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut . Unser Augenmerk sind immer auch die Hunde ohne die wir nirgendwo hingehen .Für uns ist erst ein Wohlfühlefekt erreicht , wenn wir in der viel zu wenigen Freizeit , bedingt durch unsere beruflichen Tätigkeiten auch die Unternehmungen mit den Hunden optimal planen können .Auch unsere Hunde ( Schäferhunde )haben sich sprichwörtlich pudelwohl gefühlt . DANKE

By Andreas Herzig
Date of experience: 05/2024

Alles in allem sehr zufrieden. Von Vorteil wäre, wenn der Frühstückservice bei den vielen älteren Gästen, Deutschkenntnisse vorweisen könnte. Ich habe es selbst erlebt, das eine ältere Dame gesagt hat: Mädchen ich verstehe dich nicht. Als Verbesserungsvorschlag zu werten.

By Thiemann
Date of experience: 05/2024

Es ist nicht vorteilhaft von den Nebengebäuden in den Sparbeteich zu gelangen, hier fehlt der entsprechende Hinweis bei Booking.com.

Schönes Hotel nettes Personal top Lage

Sehr geehrte Damen und Herren ,

Meine Frau hat den Aufenthalt in Ihrem Hotel ( sehr ) genossen.

Was allerdings nicht schön war, ist ein Vorfall. Beim einchecken hat der Mitarbeiter der Rezeption (Name leider nicht bekannt, spricht russisch), den Ausweis meiner Frau an sich genommen, diesen laut seiner Aussage fotokopiert und anschließend aber meiner Frau nicht zurückgegeben. Er wurde am nächsten Tag und am Tag der Abreise darauf angesprochen, er hat den Vorfall abgeneigt und war der Meinung den Ausweis zurückgegeben zu haben.
Nach langer Diskussion ist meine Frau abgereist und hat mit dem Mitarbeiter (spricht russisch) am Sonntag noch zwei mal telefoniert, er war und ist immer noch der Meinung den Ausweis zurückgegeben zu haben. Meine Frau hat daraufhin die Kopie, die er an er scheint anscheinend gemacht hat, uns per E-Mail zukommen zu lassen, der Mitarbeiter hat auch das nicht gemacht, gestern war der Mitarbeiter und das Hotel telefonisch nicht erreichbar.

Bitte teilen Sie mir den Namen des Mietarbeiters mit klären umgehend den Vorfall!!!

Wir werden eine Anzeige gegen den Mitarbeiter und gegen die Hotelleitung erstatten.

vielen Dank für Ihr Verständnis.

Anatoli Reidel
0177-2637970

By Wegner
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich

Entsprach unseren Erwartungen