Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmer Aufenthaltsort, auch bei nicht so schönem Wetter.

Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne mal wieder.
Auch die Unterstellung unserer e-bikes war perfekt.

Date of experience: 05/2025

Grosser Pluspunkt ist weiterhin die Lage.Die Appartements sollten aber mal renoviert werden,(z.B.: abgeplatzte Farbe an den Türrahmen,Flecke an den Wänden,Armaturen fleckig.)

Date of experience: 05/2025

Wir würden jederzeit sehr gerne wieder zu Ihnen kommen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! ALLE Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, nie ungeduldig - alle haben wirklich ihr Bestes gegeben, auch wenn die Situation für sie stressig war. Im Hotel und auch im Haus am Meer auf der Terrasse, wo wir Kaffee trinken waren. Wir wissen, dass Sie alle, die gesamte Branche, leider unter Personalmangel leidet. Aber Sie alle haben es wirklich toll gemacht! Das Frühstück im Hotel Hohe Wacht war hervorragend! Wir hatten jeden Tag das Glück, im Wintergarten sitzen zu können.

Ringhotel Hohewacht****S mit kleinen Schönheitsfehlern:
* Empfang: die Dame am Empfang erwiderte unseren Gruß mit „Moment bitte“ und löste ihre Blicke ungern vom Bildschirm, wir haben eindeutig gestört. Das Appartement sei noch nicht fertig , wir sollen noch Spazierengehen. Nun ja, wenn es tatsächlich bis zu unserem Anreisetag bewohnt war, wundert uns der unsaubere Zustand auf der Terrasse umso mehr.
* Restaurant: wie wählten im Rahmen des Zweigängemenus einen Zwiebelrostbraten und bekamen einen weichgeschmorten Rinderbraten mit dunkler, dicker Sauce lackiert - etwas ganz Anderes, nicht vergleichbar mit einem wirklichen Zwiebelrostbraten aus der traditionellen schwäbischen und österreichischen Küche und sollte daher nicht als solcher angeboten werden.
* Appartement: das 2-Raum-Appartment war sehr schön, zwei große Zimmer, Küche im Eingangsbereich, ordentliches Bad, leider nicht sauberes WC.
Die Betten waren bequem, Lage absolut ruhig.
* SPA-Bereich: kleines Schwimmbecken, 4 Saunen, soweit ok.
Überrascht hat uns, dass das Hotel zwar auf der Website mit SCHNUPPERTAGEN als Arrangement wirbt, diese aber bei Anruf im Hotel plötzlich gar nicht verfügbar sind, sondern 200€ mehr kosten sollen, jedoch über die Zentrale der Ringhotels in München dann im CHAT doch gebucht werden können, sehr seltsam….
Nichtsdestotrotz haben wir den Aufenthalt in Hohwacht aufgrund der schönen ruhigen Lage des Hauses und des großen Appartements dennoch genossen und stellen uns bei einem zweiten Besuch nicht auf ***S ein, sondern auf *** + SPA-Bereich.

By Seelhorst

Ein wunderbarea Hotel

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alles wirkte sehr großzügig und geräumig (Zimmer, Bad, Aufenthaltsraum/ Barbereich), schön war auch der kleine Balkon zum Kurpark am Zimmer und der Sitzbereich mit Strandkörben im Außenbereich.

Date of experience: 05/2025

Wir waren bereits mehrere Male bei Ihnen. Von Mitte April bis Anfang Mai gefällt uns besonders die Ruhe in Hohwacht und auch in Ihrem Haus. Während kurzer, stark frequentierter Zeiten während der Frühstückszeit spürt man die angespannte Personalsituation wie überall in der Gastronomie. Für uns kein Problem, alles o.k.

Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, Personal ist sehr zuvorkommend und höflich!
Appartement ist mega!
Jedoch hatten wir Tierhaare entdeckt. Das ist aber meckern auf hohem Niveau! Sonst alles Tip Top!

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, um den defekten Zimmerkühlschrank wurde sich umgehend gekümmert. Insgesamt ein toller Eindruck, tolles Zimmer (wobei wir ein kostenloses Upgrade erhielten und damit Preis/Leistung besser war, als gebucht), es war sauber, alles gut in Schuss, die Wohnathmosphäre ist heimelig. Wir haben uns über die kostenlosen Parkplätze am Haus gefreut, wo anderweitig gnadenlos abgezockt wird. Der Fahrradkeller war für uns das einzige Manko: recht klein, total überfüllt, ein Teil wurde mit aufgeschüttetem Brennholz blockiert, für "Bed & Bike" eigentlich ein NoGo.